Стираем Америку.

 

На повестке дня лозунг — "Стираем Америку", совсем стираем. Берём стирательную резинку и стираем.

Повторяю, повторяюсь.

Под Америкой мы разумеем Соединенные штаты Америки (США).

США — это «страна негодяев».

По совокупности преступлений, которые совершила и продолжает совершать Америка, она не имеет права быть на планете Земля, она исчерпала кредит времени, выданный ей Русскими Богами (своих богов у нее нет и быть не может). Америка исчерпала кредит Русского терпения. Всё, «ша», ребята!

Создать на территории США не менее 10 государств, совершенно самостоятельных и независимых, как модно сейчас говорить. Туда же можно будет водой отправить и бандерлогов с укропитеками, туда же можно отправить и прибалтов, чтобы не мельтешили перед Русскими, надоели. Полякам тоже надо готовиться к переезду в Америку, там будет их новая родина. Всем им там будет хорошо, им со временем понравится, привыкнут и будут гордиться, что они американцы… За наши Русские хлопоты мы с них денег не возьмём, всему миру известно, что Русские в этом смысле конченные идеалисты.

Мы, Русы, должны изменить этот мир, остановить сползание человечества в пропасть небытия, навести в мире Русский порядок…

Все Русские земли надо вернуть в лоно России, землю разбазаривать никак нельзя. И не надо бояться прибавки в земельном фонде, будет, где разводить редких зверей и птиц, занесенных в Красную книгу.

Пора нам Русам — Родительскому Суперэтносу, заняться воспитанием своих очумевших детей, кого выпороть, кого выселить на новые места проживания, а кого, как Тарас Бульба и убить. Раз ты негодяй поднял руку на своего Родителя, так знай сукин сын, — ты повинен смерти.

США в массе своей это страна вырожденцев, от нее все зло в мире, она умучает и умертвит все разумное и живое на планете Земля. Зачистить Америку до последнего вырожденца, на хер этот сброд нужен.

Ждать не будем, когда начнет свое извержение Йеллоустоун и погубит штаты.      

Для разбора США можно привлечь соседа – Мексику и вернуть ей часть территории, отнятой американцами. Мексиканцы будут довольны…

А можно и не привлекать, толку от них всё равно не будет. 

Всей Латинской Америке вариант с ликвидацией США понравится. Спроси первого встречного латиноамериканца, и он скажет, — разобрать.     

Аляска целиком вернется в Россию, разумно вернуть в Россию и Калифорнию, в Калифорнии находится наш Форт-Росс. Слава Богу у нас Русов хорошая память, мы все помним и ничего не забываем. Как говаривал славный немец Отто Бисмарк, — однажды Русские за своим придут и постучат в двери. Впрочем, мы можем и без стука.

Это мы Русские спасли так называемые США, в гражданской войне Севера и Юга, — наш Русский экспедиционный корпус, наши Русские эскадры. Иначе не было бы никаких США. Мы и признали их первыми, как независимое государство.

И зря!

Надеялись – растим приятеля, а выросла жаба с зубами крокодила. Пора эту жабу дубиной по башке.   

Вокруг США на доступных океанских глубинах, на океанском дне монтируются пусковые установки разового действия в Тихом и Атлантическом океанах в нужном количестве, по всему фронту береговых линий США.

Третью ударную линию разворачиваем на Севере. Со стороны Канады Америка никак не защищена. И там также монтируется сеть пусковых установок.

Время от окончания монтажа пусковых установок до команды «пли» должно быть невероятно коротким.  Так в состоянии покоя пребывают пусковые установки. Затем в нужный момент из центра управления, расположенного в правильном месте, дается команда «пли».

Важно понять, что удар должен быть только один, — начали в 7.00 и закончили в 7.30. Все. «Страна негодяев» исчезает.

Пусковые установки могут метать как высокоточные ядерные ракеты малой разрушительной силы, так и высокоточные неядерные бомбы максимально возможной разрушительной силы. Второе, кажется предпочтительнее, при условии, что неядерные пуски способны выполнить задачу по ликвидации «страны негодяев».

Также одновременно весьма разумно применить собственно подводные ядерные взрывы по всему периметру восточного и западных побережий объединённых штатов. Вода нам весьма упростит решение американского вопроса.  

Такие вот рекомендации по применению смешанного ядерно – неядерный удара, разумно — предпочтительны.

"Тройной тулуп" называется.

Здесь заложен и ряд преимуществ и первое из них – паника

Нет более трусливого зверя, чем американец, для усиления паники можно отработать и малый процент площадных целей…

У моего папы был закадычный кореш — Андрей Иванович Сорокин, он воевал во время Великой Отечественной войны, был в плену, сидел у немца в концлагере, затем был освобожден союзниками и снова воевал в армии союзников. После войны американцы передали его России. Так вот он рассказывал, как воевали американцы, после каждого немецкого выстрела бравые американцы ходили под себя по малому и большому… 

Эту природную американскую способность к трусости используем по полной.

Близость пусковых установок к берегам Америки весьма сокращает полетное время, что крайне важно для нанесения внезапного удара к тому же место пуска находится вне контроля служб обнаружения США.

Фактор неожиданности – откуда не ждут.

Что касается прочих разных американских ракет разбросанных по всему миру и нацеленных на Россию, их необходимо заранее перед нашей командой «пли» взять на особый контроль.

После того как они узнают, что «Страна негодяев» исчезла пусков не будет. Так они сохранят себе жизнь. Да и разумно после их воздержания сохранить им жизнь. 

С уничтожением Америки важно не тянуть и уже сейчас пора заканчивать подготовку к её ликвидации.

«Страна негодяев» должна исчезнуть с лица Земли в ближайшее время.

Созданный мозговой центр по ликвидации Америки должен работать без выходных и каникул, до полного решения американского вопроса. Потом пусть отдыхают, сколь хотят.

Америка и американцы, Мексика и мексиканцы, Канада и канадцы, Куба и кубинцы, Чили и чилийцы, Панама и панамцы, Аргентина и аргентинцы, Бразилия и бразильцы, Германия и немцы, Франция и французы, Англия и англичане, Италия и итальянцы, Польша и поляки, Прибалтика и прибалты, Сербия и сербы, Бельгия и бельгийцы, Швеция и шведы, Голландия и голландцы, Австрия и австрияки, Венгрия и венгры, Испания и испанцы, Португалия и португальцы, Финляндия и финны, Норвегия и норвежцы, Греция и греки, Болгария и болгары, Турция и турки, Иран и иранцы. Египет и египтяне, Ливия и ливийцы, Китай и китайцы, Япония и японцы, Корея и корейцы, Индия и индийцы, Пакистан и пакистанцы, Афганистан и афганцы, Вьетнам и вьетнамцы, Объединенные Арабские эмираты и арабы, Саудовская Аравия и арабы, Израиль и евреи…     

Все должны знать, что Америке хана, для всех это событие должно быть и ожидаемым, и желанным.

Слава Велесу Премудрому!

Слава Перуну Громовержцу!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.