В Екатеринбурге расстреляли Белого Царя 9.

 

 

Новый Год встретил дома в кругу семьи, с парнями штурмовали Гору. Парни гоняют, как  чемпионы, но и я старался не отставать.

Суд. 9е заседание. 23 января 2019 года в 12.00 час., состоялось девятое заседание суда над Николаем Борисовичем Воробьёвым.

Судья Шашкин А.А.  рассмотрел Ходатайство о продлении моего пребывания на Агафуровских дачах до 14 февраля включительно, первоначальный срок был до 24 января.

Чтобы измерить масштаб моей личности врачи запросили целых 30 календарных дней. В три раза больше. Мне всегда нужно больше.

Поэтому если кто-то хочет вырвать мне три глаза, пусть вырвет себе один.

На Агафурах пребываю с 16 января, на Суд вывозили под охраной на казённой машине. Живу в этом здании. Камера не камера, палата не палата. Одним словом коммунистический санаторий: кормят (кстати, кормят хорошо), охраняют, наблюдают, ежедневно проверяют давление, температуру; если надо дадут таблеточку или поставят укольчик, без проблем. Прогулка 30 минут, как положено.  

Ну и обследования, обследования…

В первую судимость я там пребывал в палате вместе с больными, у кого «головка бобо», как они говорили. Да, да, так и было.

Сейчас с теми, кто по Суду, контингент разный, и здоровые, и пограничники. Многие попали по ментовскому беспределу, — сказал менту, что он крышует наркоторговцев, и всё — иди сюда. И так далее.

Больше меня в Екатеринбурге никто не прочитал книжек, за свои слова отвечаю, да это и невозможно, хотел уже закончить читать, совсем, да вот снова начал. В санатории читается.

Вот отдохну, наберусь сил и снова в бой за Россию Мать.

Это моя война и я её доведу до Победы.

Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Перуну! Слава Белому Царю!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.