Убить зверя.

   

Мы вернулись из "Похода на Москву" (1991 год) с колоссальным объемом информации. Творческий процесс закончился, все темы "Похода":

     — развитие концепции Русского государства;

     — формирование Русского теневого правительства;

     — развитие концепции Русской власти;

     — Разработка тактики по устранению от власти правительства измены — Ельцина и Ко, и его последователей…;

     — Разработка тактики по взятию в России государственной власти.

Получили свое теоретическое завершение. Информационный объем на столько велик, что его хватит, даже в мелочах, на ближайшие годы. В своей стратегической части мы получили законченное смысловое содержание. И можем с уверенностью сказать, что теоретизирование отступило на задний план, а слово утратило свою силу.

     Для нас явилось полной неожиданностью желание войны, желание у всех и у каждого. Мы с нескрываемым удивлением обнаружили, что все хотят войны. ВСЕ. Кто-то к ней готов, кто-то готовится, кто-то не готовится, но хочет и ждет ее, кто-то просто хочет, не находя этому объяснения.

     Открытие потрясающее. И что самое удивительное, так это то, что все играют в игру, имя которой — мир, и делают это в высшей степени профессионально.

     Мировая закулиса, закусившая удила мирового кагала, в лице американцев, немцев, англичан, японцев и проч., одним словом их объединенный военный блок, как пионеры готовы к войне и ждут только того, когда жиды-демократы доведут Россию до полуобморочного состояния; так будет легче проводить свою военную миссию дележа и порабощения на Востоке (Западе).

     Буферные территории, окружающие Россию, не просто хотят войны, — сказать так, значило бы покривить душой, — они молят о войне. Но они молят о войне для России и на территории России, о войне для Русских и против Русских. Они спят и видят гигантское Русское пепелище. После чего им становится легче. Безумцы!

     Сытые демократы к войне готовы в массе своей: ценности наворованы, самолеты заправлены, экипажи обучены.

     Люмпен-демократы к войне готовятся, готовятся стать пушечным мясом для сытых, власть имущих демократов. Психологически они уже готовы, это самая страшная и беспринципная сила войны — скоты, которые знают, что они скоты, гордятся этим и похваляются этим. мазохисты, которые, испытывая боль, наслаждаются. Зомби, которые не ведают, что творят, но верны своей программе разрушения. интернациональные животные с общечеловеческими мозгами.

     Патриоты к войне не готовы, и лишь малая их часть подумывает о подготовке к войне и чего-то шебаршится, больше на словах. Основная часть к войне не готова и не собирается готовиться, как не готов и не готовится вообще Русский Человек и Русский Народ в целом.

     Но все-все-все хотят войны. мы даже не испытали страха, обнаружив это. Было бы страшно, если бы кто-нибудь не хотел войны и противился ее приближению. За него было бы страшно, ибо это была бы невинная жертва и, очевидно, первая. Таковых мы не встретили и не встречали впоследствии. Таковых нет. Все хотят войны и приближают ее всеми имеющимися у них средствами. И просто диву даешься — никому не страшно, ни-ко-му, ибо все надеются выйти из нее победителями. ВСЕ?!

     Если кто-то ничего не делает, то только для того, чтобы сделать войну неотвратимой и ускорить ее приближение. Если кто-то что-то делает, то только для того, чтобы быстрее вступить в границы войны.

     Лавина войны, которая сошла с горы наших страданий, набирая объем и скорость, несется, и нет той силы, которая могла бы остановить эту лавину.

     Все хотят крови, все хотят выпустить кровь своего врага, и все надеются ее выпустить, все надеются, что выпустят именно они, а не у них. Все хотят победить, и никто не хочет умереть. Все готовы победить, и никто не готов умереть.

     На днях нам позвонила мать, ей 80 лет, она сказала: "…Крови!" Святой отец в разговоре обронил "…крови!"

     Все будут воспринимать свои жертвы как недоразумение, как некую случайность, ибо вот следующее столкновение станет для них победоносным, и враг будет истреблен. Эфир накален, вдали слышны канонады бушующей войны, и ВСЕ с большим нетерпением ждут ее, ждут как мать — ребенка, как жена — мужа, как мучимый жаждой тянется к глотку воды. ВСЕ хотят: скорее бы пролился очистительный дождь войны…

     И, если войны хотят все, значит есть в этом необходимость.

Русский вопрос остался нерешённым — вот суть проблемы.

В 1917 г. мы проиграли только первую оборонительную схватку. Россия оклемалась от поражения, впереди генеральное наступательное сражение.

     Мы слишком далеко зашли в своем Русском разрушении, чтобы можно было перейти к Русскому домостроительству без войны. Война против бесконечной внешней экспансии, против демократов и демократии, против педерасов и педерастии, против жидов и жидовствующих, против всех разрушителей Русской жизни.

Священная война во имя жизни по-русски за Святую Черносотенную Русь!

     Мы Русы, должны убить в себе зверя и прийти к Богу!

     Война на очищение от западнического образа мыслей и блуда в умах Русских людей, за любовь к России, за возвращение на столбовую дорогу Русского развития. Война как спасение от Русской смерти. Русская Земля — Святая Земля. Россия — Храм. Очистим Храм от погани!

__________________

Дорогой читатель, эта статья была написана осенью 1991 года для 7-го № газеты «Воля России», но по известным обстоятельствам издание не состоялось. Номер был арестован вместе со мной, внештатными сотрудниками ЦРУ. У нас в России эти внештатные сотрудники ЦРУ называются сотрудниками ФСБ.

Удивительно соответствие духа времени, данной статье, и тех событий, которые прошли за эти почти 27 лет. Неправда ли? Прошло 27 лет, а как всё актуально!

Прошло 27 лет, но 23 января 2018 года мне снова пригрозили поломать кости за газету «Воля России», которая с тех пор не издаётся. Эта банда негодяев в лице внештатных сотрудников ЦРУ занимается развалом России с тех самых пор, занимается успешно. И мы с вами по плодам узнаём их. Неправда ли?

Эти негодяи привели к власти Горбатого, затем Ельцина, затем этих ельциноидов… Защищают их, оберегают их, помогают им разваливать и сдавать Россию её врагам. Давят всё Русское. По плодам мы узнаём их, по плодам. А что ещё они натворят? Ой, натворят! А что вы хотите от негодяев? От негодяев другого ждать не приходится.

А что мы с вами, дорогие мои Русские люди, за это время сделали?

Очистили Храм от погани? Нет, не очистили. Увы нам. Увы.

Сидим и ждём, когда нас добьют, когда заменят нас на хабилиусов, синантропов, неандерталоидов и прочих азиятов. Сидим и ждём, когда очистят русское пространство от Русских.

И о, радуйтесь семиты, вы победили. Радуйтесь рептилоиды, мы Русы профукали Россию – мать.

Народ мой Русский! Тебе не больно, тебе совсем не больно, ты омертвел.

А я еще живой и у меня всё болит за тебя Русский человек, за тебя Родина – мать! За тебя моя Россия! За тебя Святая Русь!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.