Фарисеи попы распинают Истину.

Жена попросила, — съездим в Верхотурье к Блаженному Косме, — поклониться, помолиться, приложиться. Давно не были.

Я с радостью согласился и 25 июля, не откладывая дело в долгий ящик, мы отправились в путь.

Поездка удалась, как всегда. Косма нас ждал.

Зашли в церковь Покрова, тихонько встали.

Увидела мать Агния, подошла и тихонько сказала,- «у нас теперь всё не так как прежде, многого нет…».

Тайну этих слов я понял в следующий миг. Подошли. Под сенью покоится Косма, поклонились. Начали читать молитву, — молитва не та, а другая и какая-то корявая.

Запретили читать Акафист. Почему? Что случилось?

Кому-то надо доказывать святость Космы?

Его явление, мироточение, исцеления…

А-а-а, попы усомнились в святости Космы?

Одна из монашек — мать Анастасия подошла и сообщила, — «мало признаков святости у Космы, никаких чудес нет», — так теперь говорят попы. Поэтому, мол и наложили запрет на Акафист и прежнюю молитву читать запретили.

Послушницы Свято-Покровского женского монастыря в большой печали.

Тут же в храме сидя у раки мать Мария повернулась ко мне и сказала, — «так много чудес, так много чудес…, вот опять в Нижнем Тагиле иконка Космы мироточит…».

Друзья мои, правильный поп, это битый поп, гонимый поп, нищий поп, плетьми нещадно поротый, с утра до вечера не разгибающий в трудах спину. Только так живущий поп может стать святым, в противном случае поп вырождается в беса, в хапугу, в стяжателя материальных благ, в гонителя Истины.

Сегодня на каждом попе овечья шкура — тога святости.

Современные попы не трудятся, ведут себя праздно, утопают в пороках, холят свои жирные телеса. Кругом у них одни наёмные рабочие… спят и видят, как бы снова закрепостить Русский народ, который бы горбатил на них, как встарь.

У попов задача, — как расканонизировать, как упразднить, как дезавуировать святость Космы.

Если Истина не соответствует поповским заблуждениям и порокам, тем хуже для Истины.

Акафист написан в 2003году.

Акафист Космы под запретом.

Сколько лет запрету, где-то 2 года.

Я отошёл от темы, но теперь возвращаюсь и буду внимательно отслеживать события вокруг Свято-Покровского женского монастыря и блаженного Космы Верхотурского.

Что придумают попы? Будут ли писать Акафист новый? Кто дерзнёт?

Прежде чем приступить к написанию Акафиста я долгие годы молился, соблюдал все посты, говел, исповедовался, причащался, паломничал, жертвовал, страдал, за святых сидел в тюрьмах…

Изучил историю всей христианской Церкви, изучил историю всей Русской христианской Церкви. Прочитал духовные труды многих и многих христианских святых.

Прочитал «все» Акафисты написанные святым, изучил историю написания, изучил принципы написания, изучил слог написания, учёл все канонические требования написания Акафиста. Изучил жития святых Космы и Симеона. При написании не отступил ни от одного пункта жития Святого Космы, учёл всё.

Получил благословение на написание Акафиста у настоятельницы Свято-Покровского женского монастыря игуменьи Софии. В этом монастыре покоятся мощи блаженного Космы.

В конце концов встретился с самим Космой… Да!

Перед тем, как взяться за перо усилил молитву и пост, затем приступил к написанию.

Написать новый Акафист?

Придётся всё повторять как в моём. Поэтому попы объявили, что будут редактировать написанный мной Акафист, «исправлять неправильности и неточности», а попросту переставлять слова местами.

Дело поручили монахам из скита имени блаженного Космы, что в д. Костылева, там у них настоятельствует о. Пётр.

Как сказали монашки, — Акафист редактируют уже два года. Закончат я выложу для сравнения оба Акафиста на сайте «Белый Царь».

Мы с о. Петром одно время, по его желанию, вели переписку, я её сохранил, на всякий случай.

Потом я прервал переписку сочтя её излишне-ненужной. Скитники-монахи должны молиться и безмолвствовать, а не заниматься стяжанием мирских благ и переписываться с людьми из мiра. Так решил я, о чем ему и сообщил.

Скитники 12 лет молились юродивому Косме по моей молитве и читали мною написанный Акафист. Мы им дарили в своё время несколько упаковок Акафиста.  

Другую молитву, отличную от той, что написал я, написать можно, в конце концов молитв можно написать много. Почему бы и нет.

Поэтому попы написали другую молитву, разослали её во все приходы и заменили мою.

Прости Косма, оставляю без комментариев сие скудоумие.

Тебе, дорогой мой Косма, можно молиться по-разному и разными словами, и просто своими словами, это так, но молиться красивым слогом, согласись Косма, гораздо приятнее.

Как сказала мать Агния, — эту молитву передали из скита от философа Петра. Дело в том, что о. Пётр философ по образованию.

Оскудели скитники слогом. Знают ли они, что такое духовное делание? Бог весть.

А тут ещё такое дело, почти иконоборческая ересь.

Ту самую знаменитую икону Космы, что была написана известным иконописцем по моему заказу, и которую я подарил монастырю по просьбе матушки Софии, списки с которой мироточат и целят, убрали из храма.

В церкви ко мне подошла внимательная монашка, «из новеньких» и снимая моё недоразумение сказала: «икону Космы, что вы написали и подарили монастырю убрали из храма, она теперь находится у матушки Магдалины в келье».

Косма в келье? У матушки Магдалины? Спрятала? Молодец!

Нынешней настоятельнице Магдалине надо отдать должное.

Да, выполняя требования церковных начальников и не нарушая послушания, она запретила читать еженедельно перед мощами Акафист блаженному Косме. Убрала из церковной лавки Акафист, запретила служить службу с чтением Акафиста в день его памяти 14 ноября.

И скрыла икону.

Но она выпустила множество списков той самой иконы, разных форматов из разных материалов и продаёт их в большом количестве. У каждого богомольца, что побывал в Верхотурье в женском монастыре имеется такой список мироточивого Космы.

Попы в ужасе!

Какой-то святой сказал, что основная масса попов парадным шагом идут в ад… Ну что ж, у каждого свой конечный пункт прибытия.

Матушка Магдалина, когда стала настоятельницей, хотела встретиться со мной, просила… Но я сделал всё, чтобы встреча не состоялась.

Но прошли годы. Может и нужно встретиться, есть что сказать.

Я слишком хорошо был знаком с матушкой Софией, слишком. Такой близости не должно быть между монахами и мирянами. Мне этого хватило. И ей тоже.

Протоиерей Вячеслав Зайцев, что подвизается на приходах во имя святого праведного Симеона Верхотурского и юродивого Космы Верхотурского, что на УНЦ (ул. Цыганская, 19), в 2011 году выпустил книжку «Духовный сборник». В этом сборнике есть в полном объёме Акафист блаженному Косме. В продаже имеется. Спешите приобрести сию книгу, до неё ещё не добралась костлявая рука инквизиции.

К ним тоже пришёл запрет, Акафист там уже не читают, молитву не творят. Молитву заменили на монашеское скудоумие.

Запрет пришёл во все концы Екатеринбургской епархии… Помните, как у классика? «Ша, раздалось в вышине и учение прекратило течение своё…».

Почему так получилось кто дал ход гонениям?

Кто гонит юродивого? Кто посягнул на святого Косму? Кто Бога не боится? Поп не боится Бога!

Ведь ещё недавно полных 12 лет по всем приходам, где почитали Косму, служились службы с молитвой и чтением Акафиста. 

Дорогие мои, я раскрою вам секрет гонений на юродивого. Подлость попов требует раскрытия секрета.

В городе Екатеринбурге живёт «поп толоконный лоб» по фамилии Ладюк. В своё время он перебрался в Россию с западной Украины. Настоятельствует в приходе на Уктусе.

Жид заплакал, когда хохол родился. Это тот самый случай.

И дёрнуло меня грешного выбрать себе этого попа в духовники. Попутал бес.

Кто исповедовался, тот знает, что на исповеди говоришь о самом сокровенном. И вот ему то я и поведал однажды, что встречался с Космой и по благословению матушки Софии написал Акафист блаженному. И подарил ему на приход несколько упаковок Акафиста.

Об этом секрете знали только матушка София, я, да жена моя. Этот секрет мы бы вслед за матушкой Софией унесли с собой в могилу.  

Ну разве мог, я простофиля, знать, что у попа подлая душонка, что он себе на уме, что он Бога не боится и однажды начнёт распинать блаженного.

Наши пути разошлись в 2011году, когда этот поп Ладюк предал Царя — батюшку. Тогда я понял перед кем исповедовался и порвал с ним всякие отношения.

С изменниками и предателями Белого Царя я дел не имею.

Этому попу показалось мало распнуть Царя-мученика, он решил до кучи распнуть и юродивого. Бегал визжал по епархиальному управлению требуя от Архиерея запретить повсеместно читать блаженному Косме Акафист с молитвою. Добился своего бес.

В 2011 году по благословению правящего Архиерея к Царским дням на 15 июля я готовил в киноконцертном театре «Космос» всероссийский концерт-конкурс

"Песня о Белом Царе".  

Первый Всероссийский конкурс "Песня о Белом Царе», дело серьёзное.

В конкурсную программу отбирались только дебютные песни о России и о Белом Царе, ранее нигде не звучавшие. 

Рассчитывал только на свои силы и средства, и всё же надеялся на духовную и организационную помощь Епархии, прихода Храма-на-Крови и на помощь своего духовника попа Ладюка.

Но вместо помощи попы, против меня и концерта, организовали саботаж и мешали всеми силами и средствами.

Почему так получилось? Опять же, какой поп корысти ради пошёл на такое подлое дело?

Это был главный поп из Храма-на-Крови по фамилии Меняйло.

Ещё один хохол.

Буквально на кануне организуемого концерта этот поп написал к нам в организацию на моё имя письма с просьбой поставить на довольствие его автомобили чтобы могли заправляться на наших заправках (АЗС). Эти письма — прошения мною сохранены, на всякий случай.

На тот момент я оказывал посильную помощь одному монастырю, одному приходу и одной воскресной школе; также выпускал Акафист Косме и организовывал сей концерт.

И счел, что сия финансовая нагрузка будет для меня весьма тяжела.

Но попу этому не отказал, но и не дал добро. Решил немного выждать и отложил принятие решения на после концертное время. Хотя понимал, что дай ему добро и получил бы с его стороны карт-бланш.

И была бы помощь и всё было бы…

Но тогда бы я не узнал, что аббревиатура – ПОП расшифровывается как – Подлый Очень Подлый.

Только этот сальный поп Меняйло ждать не стал, ему надо — вынь да положи.

И он начал войну.

Поднял свой клир, поднял всех хохлов, всех Подлых Очень Подлых. Смутил Архиерея, подтянул к себе в союзники моего духовника Ладюка.

И поп Ладюк ничтоже сумняшеся пошёл на сделку со своей совестью, встрял в закулисные интриги против всероссийского концерта-конкурса "Песня о Белом Царе". Одним словом, пошёл против Царя-батюшки. Предал святого Мученика.

У попов уже сложилась традиция предавать Белого Царя.

В 1917 году первыми явились для измены и предательства архиереи в лице Синода. Они были первыми. Временное Правительство еще не приняло никаких указов относительно Царя и Царской Семьи, а Синод уже запретил на богослужениях в церквах упоминать Имена их Величеств. Скопище синодальных иуд исполнило свою вековечную мечту – предало.

И вот ещё одна измена. Скопище иуд местного разлива в 2011 году во главе с попом Меняйло проявили солидарность с предательским Синодом 1917 года.

Несмотря ни на что мы провели всероссийский концерт-конкурс "Песня о Белом Царе".

Было очень трудно, но у нас хватило сил выстоять против грязного закулисья, против поповских интриг, мы не упали лицом в грязь.

Смотрите, слушайте. Концерт выложен полностью на сайте «Белый Царь».

Нам помогал священник о. Владимир Зайцев из храма Иннокентия Московского. Он видел всё, понимал, недоумевал и старался. И как затем сказал, — это было за последние годы самое грандиозное и блестяще проведённое мероприятие в Царские дни.

В этом 2017 году мог бы уже состояться 7й концерт-конкурс "Песня о Белом Царе", его влияние на развитие Русской цивилизации, на развитие Русских судеб было бы самым благотворным.

И кто знает какая ситуация сложилась бы уже сегодня в России. Но… но…

Вскоре в Екатеринбурге появился новый Архиерей Кирилл. Мы встретились с ним тет-а-тет поговорили, я предложил ему убрать из Храма-на-Крови попа Меняйло и отправить его в дальний приход за Ивдель.

Впрочем, что понимал тогда новый Архиерей? Боюсь, что и сейчас он ничего не понимает.

Знайте попы — гонители святых, на Страшном Суде вас будут судить не попы, а святые миряне: блаженный Косма Верхотурский, праведный Симеон Верхотурский во главе с праведным Царём-мучеником Николаем. Трепещите твари, Суд будет без пристрастным.

 

 



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.