Измена


 

 

 

 

Близятся Царские дни. Напомню. В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге произошла катастрофа вселенского масштаба. В подвале дома Ипатьева жиды убили Русского Царя и всё Его Семейство, и верных слуг. Об этом я много говорил, много писал. И за Царя страдал, слава Богу. Повторяться ни в чём не буду.

Здесь скажу об ином, о чём не сказано, или сказано вскользь.

Кто такие «красные» и, кто такие «белые»? Здесь речи нет о жидах, китайцах, венграх, латышах и прочих инородцах, которые резали Русских, как собак в каждой подворотне, на каждом углу и в каждом переулке. Резали по любому случаю, резали по любому поводу, резали просто так, резали потому что они Русские.

Кто такие «белые» это Русские люди, которые предали Отца родного и больше чем Отца, они предали Отца Отцов. Предали самого Белого Царя. «Белые» запятнали себя страшным клеймом — изменой. Измена, трусость и обман поразили «белых».

К 1917 году русская образованщина выродилась. Так называемое дворянство, так называемое боярство забыло о своём предназначении, забыло о своём служении. Вера и Верность ими были попраны. Они бросили своё тягло служения Русской монархии, Русской Империи и превратились в пятую колонну, превратились в паразитов, в изменников и предателей Белого Царя.

Даже родственнички предали Царя — батюшку, одна родная мать осталась верной…

Что я, как Русский человек, видя эту измену, должен был сделать? Я должен был уничтожить всех изменников и предателей Белого Царя. Всех.

Вот так и сделал Русский Бог. Он взял ещё одну часть Русских людей и свил из них бич — «красных», для уничтожения «белых».

Безусловно Бог премудр, но более премудрого решения я не знаю. Я уже немного пожил на Русской земле и даже два раза видел паровоз, поэтому заверяю вас, друзья мои, более премудрого решения Бога на Русской земле ещё не было.     

И все вопли, и стоны о былом белогвардейской сволочи, ничего не значат.

У «красных» не хватило сил добить «белых» в 1918 – 1922 годах. Так Русский Бог что сделал? Он отрядил, после окончания Великой Отечественной войны в 1945 году, «красных» в лице бойцов НКВД, рыскать по Европе и ликвидировать белогвардейскую сволочь. «Белых», Союзники по договору с «красными» предательски сдали. Собирали их обманом в резервации и передавали советским оккупационным властям.

А «красные» их окружали и не стреляя давили танками, убивали прямо молящихся в церквах, резали и резали, не щадя ни женщин, ни детей. Остатки бросили в советские лагеря и там добили.

Как справедлив бич божий! За измену Белому Царю воздаяние другим не может быть. Вы хотели «республик и свобод»? Получите суки.

Вы знаете, друзья мои, я вполне удовлетворён решением Русского Бога.

Боль остаётся, боль не проходящая. Боль за тех Русских людей, которые не стали ни «красными», ни «белыми», но остались верными Белому Царю и пали жертвой этой Измены.

Они и есть соль Русской Земли. На всей Руси. Они святые. Все святые.

Само собой разумеется, надо ещё сказать несколько слов о новом искусе. Из мрака вылезли Гогенцоллерны в лице Марии Владимировны и её сына Георгия Францевича, которые претендуют на Русский престол. Германская династия швабского происхождения.

Их грязная ветвь тоже идёт по линии изменников и предателей Белого Царя начиная с Великого Князя Кирилла Владимировича Романова (1876—1938гг.). Здесь нам Русским соблазн. Этот искус надо пройти достойно. Это тоже сволочь и её надо отмести. Тогда Сварог явит нам из недр Русского Народа Белого Царя.

Слава Белому Царю!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.