Правильное понимание нацизма.

 

 

 

 


Каков этногенез нацизма? Откуда взялось это слово?

Из какой дыры?

Откуда вылезла такая бяка? Эта бяка вылезла из беззубого рта. Вот вам правильный ответ.

История этого явления такова.

Как говорили наши предки Русы? Наши предки Русы на вопрос, — чьи это воины? отвечали — «наши» воины; … кто эти люди?, — «наши» люди; чьи земли? — «наши» земли. И так далее. Одним словом, «наши» значит Русские.

В своё время часть Русских, в нынешней истории их зовут — Этруски, проживала на Апеннинском полуострове, на территории современной Италии. Там они построили город Мир, сейчас его называют Рим. Жили себе не тужили и управляли данной территорией.

Затем туда понабежали, как сейчас в Европу беззубые семиты и прочие хабилиусы. Они и сейчас в массе своей беззубые.

Поубивали многих Этрусков, а остатки растворили в своей помойной крови. И в результате беззубости вместо слова «наши» они стали говорить — «наси», затем укореняясь в своём произношении стали говорить — «наци». Так по закону онтогенеза речи появилось слово «нация».  

Затем Рим стал завоёвывать новые земли и эти беззубые гибридные семиты и прочие мавры распространили пользование данного понятия на всю Европу. В то время Европа болела цингой и тоже была беззубой, и она быстро и с радостью поменяла «ши» на «си», «си» на «ци».

К середине современного летоисчисления, во время большого переселения в Европу, шло бурное становление — этногенез новых племен, так называемых наций. Вместе с ним шёл и бурный переход с Русского языка на новые формирующиеся языки.

Нацики торопились обрести свой язык и перевирали Русские слова как могли, у кого как получалось. Всё зависело от пропорций – в каких количествах славяне смешивались с неандерталоидами, хабилиусами, синантропами и прочими арабами. Так в муках рождалась современная Европа и её многочисленные языки.

И вот это слово: «наши — наси — наци – нация», также проходило свою мутацию и в конечном счете прошло. Муки отступили и на арене современной Европы появилось множество наций.

В основе всех современных языков Европы (правильнее говорить всего мира) лежит Русский язык. Эту правду пытались прикрыть латинским языком, затем греческим, сейчас пытаются прикрыть новым искусственным эсперанто — англицким. Но все это пустое. Из дырявой рогожки светится Русский язык. Вечный и мудрый, как наши Боги.

На 60 — 80 % все иностранные слова, всех языков мира это исковерканные Русские слова. Остаток слов нацики придумали позднее сами в ходе своего дальнейшего становления.

Итак, не будем терять канву повествования.

Из вышеизложенного понятно, что мы Русы никогда не были нацией и никогда не будем нацистами. Мы Русы всегда были и останемся «нашими», останемся материнским суперэтносом – расой. Как говорят гибридные племена — Russia — «раша» — раса.

На планете Земля есть одна Раса — Русские. Лже-ученые в расу записали и негроидов, и монголоидов и прочих краснокожих. Эта путаница придумана специально, чтобы скрыть правду. Поэтому народ мой, знай, когда «нацики» говорят о расизме значит они говорят о ненависти к Нашим – к Русам – к Русским.

Итак, с явлением слова мы разобрались, теперь пойдём в его суть.

И вот эта сформированная, и ещё в настоящее время формирующаяся в некоторых местах, многоликая нацистская харя воспылала ненавистью ко всему Русскому. Нацики и не могут иначе.

Они перестали быть Русами, они перестали быть детьми Богов, и этого они нам никогда не простят. Они сами себе долго говорили: «мы другие, мы другие, мы другие». Вот и стали другими.

Ненависть к Русским в генетике нацика. В его неандерталоидно — хабилиусо — синантропных корнях.

И здесь мы наблюдаем полное смыкание нацизма с фашизмом. Европейский этногенез в адских муках породил двуликого урода – фашиствующего нацика лишив его божественного наследства.

И что теперь делать? Теперь надо занять место детей Богов — Русов, хотя бы здесь на Земле, хотя бы на час. И вот первые нацики начинают себя возвеличивать, мол мы самые правильные нацики, вооружаются и прут на Россию с топором рубить Русских, затем другие, третьи… Это так сказать видимая часть нациков.

Но за всеми ими стоят главные нацисты, напрямую связанные с демоническими силами (инфернальными сущностями). Это так сказать невидимая часть нициков, которая собственно и формирует мировую политику, и укатывает весь мир под себя.

Эти главные нацисты создают всякие тайные общества, по всему миру, одни закрывают, другие открывают, — по нужде. Через эти тайные общества они управляют мировыми процессами. Часто называют себя по-разному и это не суть важно, я их называю просто – мировой кагал. Мне так удобно.

Во главе этого мирового кагала стоит неизменно их пахан, главные нацисты зовут его «цадик».  

На их обрядах совершаются ритуальные человеческие кровавые жертвоприношения, проводятся садомические оргии, на крови младенцев зачинаются дети и совершаются прочие мерзости.

Все мировые войны и основные локальные конфликты, все громкие теракты, которые уже отгремели и которые ещё будут греметь организовывали и организуют эти главные нацисты.
Правители всех мал-мал развитых стран состоят в их тайных обществах, в том числе и кремлевские карлики.

Одним словом, нацики к настоящему времени набрали такую силу, что у них практически нет конкурентов. Нам Русам приходится пока только надеяться на их разность взглядов на гибнущий мир, на их внутренние конфликты.

Свора этих нациков часто дерётся между собой за вкусный кусок. Пожалуй, поэтому мы еще и выживаем.   

Конечная цель главных нацистов, их основной вектор атаки неизменен – уничтожение России, уничтожение Русского народа, уничтожение материнского суперэтноса, уничтожение расы белых Богов, уничтожение нас Русов.

Пощады не будет.

Что происходит внутри России? Увы, нацики и здесь верховодят. Они убористо набиваются в чиновничьи структуры районных, городских и областных властных структур. О столичных властных структурах уже и речи нет, там их полный барабан.

Пищат и лезут во все фискальные органы власти особенно в ФСБ, раньше их аббревиатура была КГБ, еще раньше… ГПУ. Вот там их особенно много.

Они на заводе работать не будут, в бюджет деньги отчислять не будут. Они будут паразитировать на Русской шее и фискалить, — такова их жизненная философия. Пить Русскую кровь и мучить Русского мужика, до гроба.

Это их главная работа. За это им деньги платят. Сами организуют и проводят по России всевозможные теракты, — падения самолетов, взрывы… Ликвидируют неугодных им людей. И когда на воре шапка горит они проводят так называемую антитеррористическую профилактику.

Для примера.

Звонит мне 16 января 2017 года наш местный участковый капитан милиции, пардон полиции Максим Сергеев. Самый настоящий Русский парень и задаёт мне русаку из русаков Воробьёву Николаю Борисовичу вопросы на счет моей принадлежности к возможной террористической деятельности. Каково? А?

Но меня врасплох не застанешь. Я моментом сдал всех террористов назвав их точный адрес в городе Екатеринбурге на ул. Вайнера 9. По этому адресу базируется главное террористическое управление Свердловской области под прикрытием ФСБ.

Дал Максиму установку немедленно выслать по данному адресу группу захвата и всю эту банду нациков арестовать. Кто-то меня упрекнет, мол сразу без пыток сдал местонахождение местечковых террористов.

Ну ребята, знаете, всё-таки я патриот своей родины и готов верой и правдой служить матушке России. И считаю, что это было единственно правильное решение – сдать местечковых террористов — нациков местного разлива.

Правда простой Русский парень капитан Максим Сергеев подумал, что я шучу. И натужно и нервно засмеялся. Вы знаете, вот в этом и есть наша большая беда. Мы всё думаем, что эти нацики с нами шутят, когда взрывают наши самолеты, взрывают наши дома, расталкивают по тюрьмам Русских парней.

Мы Русские наивно полагаем, что в органах безопасности верой и правдой служат настоящие патриоты и берегут покой России и наш мирный труд. Увы! Это совсем не так, дорогие мои.

Вот когда мы это поймем и перестанем считать происходящее с Русскими в России недоразумением, тогда многое изменится в нашей жизни в лучшую сторону.   

Раньше эти нацики из ФСБ сами проводили подобную профилактику, звонили договаривались о встрече, подавали машину, сами приходили арестовывать. Первый раз в 1992 году меня приходил арестовывать вечно пьяный майор КГБ с бригадой подельников.

Сейчас всё изменилось, сейчас они дают команду простому Русскому парню капитану Максиму Сергееву, местному участковому и тот взяв под козырёк бежит выполнять несвойственную ему работу. Будто на его участке уменьшилось количество квартирных краж или разбойных нападений и стало меньше наркоманов. Нет конечно, их стало больше. Но он бежит, а куда денешься.

Да, непросто жить Русскому человеку в России, весьма непросто.

Эти местные нацики из ФСБ ждут не дождутся, когда из России сделают электронный концлагерь. Когда всем жителям вживят чипы для тотального контроля за Русскими. Им мало компьютерных и телефонных прослушек. Сейчас их главная задача состоит в том, чтобы не дать Русским объединяться, — разобщать их, ликвидировать неугодных активистов. Оберегать покой преступного режима и ждать наступление эры электронного концлагеря. А там лежи себе на диване кури коноплю, — все под контролем.

Как будут жить наши дети? Боже мой!

Итог. Нацизм вылез из беззубого рта. Нацисты правят миром. Тут никакого преувеличения нет. Это горькая правда.

Надо сказать, несколько слов о тех мальчишках, которые наши арийские свастики, коловраты, посолони накалывают на своих телесах и бегают по улицам взмахивая руками подражая Гитлеру. У обывателя нацики ассоциируются именно с этой публикой.

Среди них много детей этих самых нацистов, оно и понятно. Есть малая толика Русских парней, не понимающих, что же происходит на самом деле. Они увлекаются внешней атрибутикой арийских символов. Но опыт показывает, что Русские разобравшись уходят оттуда. И здесь важно не потеряться, а найти свою тропу.  

Народ мой Русский, не играй в чужую игру на чужом поле по чужим правилам. 



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.