Карательная операция продолжается.

 

 

 


Карательная операция продолжается.
Год 2016 только начался, а у нас уже четвертая проверка.
Затравили.
В 2015 году мы пережили 22 проверки всех структур чиновничьей рати.
Когда служители мирового кагала — колониальная администрация в лице кремлевских карликов с высоких трибун кричат о защите и помощи малому бизнесу, — бегите, спасайтесь, прячьтесь, — это значит, чиновники идут прессовать и грабить.
Прокуратура всех уровней, Административные органы, Управление железнодорожного надзора, ОБЭП, Росстандарт, Пожарники, Налоговые органы…
Ростехнадзор проверяет несколько раз в год, всё взятки вымогают. Придумывают и требуют все новые и новые бумаги, отчеты, письма. Выдумывают новые предписания. Штрафуют, штрафуют, штрафуют… Давят и давят. Как потом выясняется, некоторые проверки проводятся по анонимным доносам "анонимных" областных депутатов из пятой колонны.
Похоже, нет больше в Екатеринбурге других предприятий, которые надо надзирать. И где они находят столько силы, средств, людей, денег? Чтобы прессовать, надзирать, давить, душить.
О! «Наш» чиновник это такая тварь бездушная, такой паразит кровосос, которому равного нет ни в одной ЦеРеУшной структуре. «Наш» чиновник сам уничтожит своего кормильца, сам уничтожит малый бизнес. До большого бизнеса его не допустят, там все свои.
Русскому мужику, который трудится в малом бизнесе, содержит свою семью, платит налоги, не дадут нормально работать и жить. Пока Русский мужик живой они его будут мучить до гроба. Угробить Русского мужика для них большая радость, — карьерный рост, звездочки на погоны, премии…
Чиновник доведет Русского мужика до белого каления, заставит его взяться за топор. Бойтесь бляди.
Россия – колония. В России правит мировой кагал через колониальную администрацию в лице кремлевских карликов. Ресурсы России, финансы, средства массовой информации… все в руках коноводов пятой колонны.
Русских мужиков в дворники, в сторожа, в бомжи, в тюрьмы. Русских девок на панель. Кто сопротивляется, ведет свой малый бизнес – душить.
Русским они подсовывают ура-патриотические шкварки, — смотрите, мы режем бандитов в Сирии, — Уря-а-а!
Мировой кагал разрешил кремлевским карликам бомбить ИГИЛ. Карлики герои. Колониальный режим крепнет.
Все ребята, кончилось терпение, продаю свой бизнес. Смотри на сайте www.centrrns.ru в разделе новости.
Пойду свергать на хер этот компрадорский режим во главе с колониальной администрацией.
Надо спасать Русский Мир.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.