В поисках Бога.

 

 

 

 


Перед Русским Миром стоит архи сложная задача, — возвращение в Ведическую традицию. Возвращение к Вере Предков. Возвращение к почитанию родных богов, — Рода-прародителя, Сварога, Перуна, Велеса… Задача космического масштаба.
Боги сделали свой шаг. Сварог повернул колесо истории, и в 2012 году закончилась ночь Сварога. Космическое время показывает – рассвет. Теперь дело за нами, — живущими на Мидгард-Земле.
Мы снова в муках рождения.
И я надеюсь, нам хватит мудрости отрезать иудейскую пуповину, начать изучать Наследие Предков наших, а не вымышленную историю жида-садомита. (История – взятое из Торы).
Пришло время расставаться с христианством. Никакого родства у нас Русов с жидом нет. Жид пришел на Землю в образе рептилии, и насильно смешался с земными женщинами негроидного типа, приобретя, тем самым, человеческий облик. Затем через кровосмешение с человеком белой расы приобрел современный вид.
Прошли тысячи лет, жид овладел знаниями Веры древних Русов и на основе наших Ведических знаний, знаний о Космосе и о Богах совершил подмену. Так появился Ветхий Завет и богом Ветхого Завета стал Зверь по имени Яхве, а избранником этого Зверя стал жид.
Жид это нелюдь, это космический паразит наделенный отсутствием Совести, запрограммированный на разрушение Русской Цивилизации и превращение Мидгард-Земли в космическую базу Зверей из Пекла. По их планам нам Русам места на Земле нет.
С целью вразумить жида и остановить Зверя была предпринята миссия в качестве Посланника – Иисуса Христа.
Кто мне скажет, как звала мама Мария своего Сыночка? Может Мессия? Может Спаситель? Ну конечно нет, у него было свое собственное Имя, которым она Его ласкательно называла, качая в люльке.
Возможно, его звали Радомир? Несущий Радость Миру. Да, пожалуй, Радомир, — двухсоставное Русское Имя. Ра — предвечный божественный свет.
Жид вовремя подсуетился и втолкал Христа к себе в родословную.
Совместно с христианами искусственно удревнил свою ублюдочную историю, также дату рождения Христа.
Затем путем организаций мировых войн, гибели цивилизаций, крестовых походов, убийств носителей древних знаний – жрецов, волхвов и ведьм, сожжением древних манускриптов жид стал законодателем Мировых религий и властителем умов.

Христа распяли.
Но мы знаем из Вед, что Распятый Бог, это Русский Бог — Даждьбог Перунович.
Христос воскрес.
А мы знаем из Вед, что Воскресший Бог, это Русский Бог — Даждьбог — Сын Перуна.
Все становится на свои места.
Вот какие силы принимают участие в этой космической битве, и кто за кого кровь проливает становится ясно, — за нас Русов боги кровь проливают.
Бога выдумать нельзя.
Да, приходил Он к жиду и сказал ему, — остановись… С полным пониманием, что жид Его распнет. Так для чего это было нужно? И в чем Его миссия?
Дело в том, что близилась ночь Сварога, — время полного помрачения ума.
Если бы не было Христа, то не было бы и христианства, а если бы не было христианства, то Русь приняла бы иудаизм. Вот это была бы трагедия. И полная и окончательная катастрофа.
На Мидгард-Земле была бы уже давно пустыня, и только жид приносил бы свои кровавые жертвы Зверю Яхве. Этой трагедии не допустил Христос своей жертвой. Он смягчил удар. Благодаря чему мы пережили ночь Сварога.
Его миссия состоялась. Его миссия закончилась.
Вот ответ на все вопросы и на все сомнения.
А что христианство?
Христианство — примитивнейшая религиозная система, подорвавшая дух славян. И поразившая мощь Русов своим тлетворным ядом.
Достаточно сказать, что за время так называемого «крещения» было вырезано не менее 10,0 млн. человек. Лучших Русских людей. Были уничтожены практически все священно действующие лица, — жрецы, волхвы …
Дежурным по мясорубке во время «крещения» задним числом назначили князя Владимира, я полагаю, он вообще не при делах. Да он и не «крестил» Русь. Эти сказки уже надоели. Нужен был князь, его нашли. Нужен был стрелочник, его придумали.
Нужно было расколоть Русь, ее раскололи, нужно было организовать Гражданскую бойню, ее организовали, назвали «татаро-монгольским игом». Число погибших в этой Гражданской войне не поддается подсчету.
Христианство кровавой поступью топало по Руси. Комиссары в черных рясах, семиты, жгли костры инквизиции по всей Руси. Так мы потеряли до 15,0 млн. человек в Европе. Потеряли Порусию, Сканию, Этрурию… и саму Европу – Венею – Русь Яра. Потеряли.
Надо сказать, все Церкви, построенные до 13 века, никакого отношения к христианству не имеют. Это Ведические храмы Руси. И вот они заняты комиссарами в рясах. Все, что не подходило под их приватизацию, было разрушено.
Христиане полностью подменили и переврали историю человечества, переврали и опошлили все наши древние знания.
Службы христианские наложили на ведические службы. Имена Русских богов заменили именами христианскими. Там, где читалось Наследие Предков наших, читают вымышленную историю жида.
Наступило время придуманной религии. Религии придуманной под жида. Религию придумать можно.
Христианство – это название информационной войны на духовном поле; война жида против нас Русов. Христианство это рабство духа.
Добили Ведическую Русь в начале семнадцатого века в Смуту и в Церковном расколе. Уничтожено порядка 3,0 млн. человек.
Как Русский Бог воскресает, так и Ведическая Русь воскресает, наметился явный рассвет.
Но ночь Сварога продолжалась, Жид силен, идет на упреждение и снова организует очередной переворот 1917 года со Смутой с Мировой войной с Голодомором, и очередной Гражданской бойней, в результате чего гибнет более 40,0 млн. человек. Комиссары в рясах – попы в первых рядах смутчиков и переворотчиков.
Кто изменил Белому Царю в 1917 году?
Первыми явились для измены и предательства архиереи в лице Синода Христианской Церкви. Они были первыми. Временное Правительство еще не приняло никаких указов относительно Царя и Царской Семьи, а Синод уже запретил на богослужениях в церквах упоминать Имена их Величеств. Скопище синодальных иуд исполнило свою вековечную мечту – предало.
Гидра так разохотилась, что пожирала саму себя.
Снова Русь начала выходить из под контроля и тогда жид организовал новую Мировую войну 1939 – 1945гг. Погибло более 50,0 млн. Русских людей.
Ночь Сварога продолжается, велико помрачение умов, хотя и наметился рассвет 80 – 90е годы, но жид оказался сильнее нас.
Да, друзья мои, и в этот раз мы не смогли овладеть ситуацией. Жид приватизировал заводы и фабрики России, взял под контроль товарные и денежные потоки, полностью контролирует финансы и выкачку природных ресурсов.
Кремлевские карлики лишь марионетки в мохнатых лапах жида. Жид торжествует.
Рассвет 80-90х годов позволил Русским начать возрождение церковной жизни, большим потоком в Церковь пошли простые Русские люди, истосковавшиеся по духовной жизни, и наполнили храмы. Пятаки прихожан потекли, храмы возродились.
Прошло совсем немного времени, и худые попы потолстели, залоснились, превратились в жирных свиней. Удивительное дело, на наших глазах произошло чудо, вчерашние наивные молодые ребята превратились в матерых попов помышляющих только о мошне, а их матушки о Канарах.
С амвона они говорят о сердобольном Русском парне самарянине, о не стяжании, а сами ломают головы, — какую купить машину, чтобы не смутить доверчивых прихожан.
Какая интересная религия христианство, что она делает с попами. Как они быстро превращаются в служителей золотого тельца.
Жид в восторге, он снова оседлал ситуацию и довольно потирает лапы, — простаки Русские снова попались в сети.
Русский человек, не водись с жидом. Держись Кона.
Год 2013. Остров Валаам. Отпраздновали Петра и Павла. Приплыл патриарх Кирилл. И тут началось, — охрана у каждого камня, все входы перекрыли арочными досмотровыми металлодетекторами для выявления скрытно проносимых металлических предметов. Цена каждого металлодетектора 0,8-1,0 млн/руб.
Для благословения не подступиться.
Итак, еще раз. Остров, монахи, жалкая кучка паломников в основном тетки преклонного возраста разбавленная несколькими мужичками.
Вопрос. Нахера детекторы? Пауза. Ответ. У главного попа Кирилла очень дорогая шкура, под шкурой души нет, он ее похоже продал сатане по сходной цене.
Главный поп не знает, что без воли Божьей и волос с головы не упадет, а тем более у патриарха.
Да, в лице Кирилла мы видим олицетворение порока, видим дно христианства. Рыба гниет с головы и эта рыба давно протухла.
И совсем нет необходимости приводить много подобных примеров. Для верующего человека и одного примера достаточно.
Для сравнения — слово похвалы. Приплыл президент Путин. Из охраны только самый минимум — личные телохранители, кто хотел, подошел к нему и пожал руку. Отплыл спокойно без помпы.
Патриарх Кирилл дает интервью:
«А кто такие были славяне? Это варвары, барбары, люди, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери … И вот приехали просвещенные мужи греки Кирилл и Мефодий…».
Нет, друзья мои, пришло время расставаться с христианством. Пора. Если тупые от природы семиты – греки, просвещенные люди, а славяне «люди второго сорта», то действительно пора.
Самое точное определение мистерии происходящей вокруг нас в христианстве звучит так, — «они нас обманывают».
В 2012 году ночь Сварога закончилась. Космическое время показывает – рассвет. Жид еще силен, но и мы уже другие.
Несмотря на иудейскую пуповину, Русские смогли перемолоть христианское зверство. И дали Руси сонмы святых мучеников и сохранили свои души.
Да, жид еще будет держать Русских в своих христианских сетях. Еще прольет Русскую кровь. Но!
Впереди лавинообразная деградация христианства, его полный и окончательный развал.
Все здравое уйдет из этой религии и, слава Богу, отток уже начался, и он набирает силу.
Со сворачиванием христианства свернется и жид. Эти две сущности в одной связке. И я верю, нам Русам хватит мудрости отрезать иудейскую пуповину.
И здесь надо сказать о самом главном.
Духовный потенциал простых верующих прихожан огромен и не смотря на попов они Верят истово, их светлые души пьют из чистейшего родника. И всех их ждет пробуждение и возвращение в Ведославную традицию.
Найдется много Русских священников, которые тоже проснутся от спячки.
Как Русский Бог воскресает, так и Ведическая Русь воскреснет. Вот это будет Пасха! Праздник праздников торжество из торжеств.
Здесь важно не спешить, важно не наломать дров, время итак работает на нас, переход должен быть максимально безболезненным, чтобы жид не воспользовался периодом пробуждения и не организовал очередную Смуту.
Великий Совет Мудрых по возвращению к Вере предков нам нужен. Нужен как воздух. Его надо организовывать…
Чтобы было понятно, что к чему я должен сказать несколько слов о себе.
Я жил внутри церковной ограды более 20 лет с соблюдением всех постов и всех праздников, послабы себе никогда не позволял. Молитвой день начинался и молитвой заканчивался, в течение дня непрерывная Иисусова молитва. Стер десятки четок, некоторые сшивал перезашивал. Молился и на воле, молился и в тюрьме, причащался и там и там. Не редкими были ночные бдения и молитвы. Перечитано столько духовной литературы, что в радиусе 100 километров навряд ли найдется поп, который прочитал хотя бы малую часть того.
Паломничество по святым местам если не раз в неделю, то раз в две недели было обычным делом и святые сопровождали нас. Дети мои до 7 лет причащались еженедельно, можно сказать выросли в церковной ограде, да и сам я исповедовался и причащался много раз в году. Жена следовала за мной. Страх Божий носил я в груди моей и ежеминутно предстоял пред Всевышним и беседовал с Ним.
Ко мне домой являлись святые, канонизированные Церковью, и мы беседовали, как беседуем с корешем при встрече после долгой разлуки. Иконы с образами святых заказанные мною благодатны, их снимки мироточат. Мною по благословению написаны духовные песнопения, которые разошлись по рукам верующих десятками тысяч и поются ныне в Церквах и у домашних алтарей.
В минуты высшего напряжения я напрямую общался с Богом, Он был рядом и я чувствовал Его присутствие и Его дыхание, осязал на себе Его пронизывающий взгляд. Такие минуты были крайне редки, но они были.
Я был так напряжен и неудержим в своем диалоге с Ним, что орал каждой клеткой своего тела, и казалось, дрожали Небеса. Это были очень значимые в моей жизни короткие минуты. И я получал желаемое. К такому диалогу просто так не прибегнешь. Для такого диалога нужен колоссальный духовный опыт и слишком веские основания.
Я не стал святым только лишь по той причине, что не ставил перед собой такой цели, так как чувствовал, что являюсь потомком самого Бога. И это меня расслабляло, но ровно на столько, чтобы оставаться в тонусе.
Кто не жал на духовной ниве тому мои слова – пустой звук, а рептилоидам повод для кривляния.
Наши Русские подвижники начинали святиться и становились святыми тогда, когда приходили к пониманию, что они ничего общего с христианством не имеют. Вот тогда они становились святыми. При жизни все они были гонимы монахами и попами. А по успении христиане присваивали их себе, как своих и канонизировали. Пример тому – Сергий Радонежский.
И вот я вам говорю, дети мои, друзья мои, Род мой, Народ мой: пришло время расставаться с христианством. Делай как я. В христианстве нет опоры для победы.
А нам Русам нужна Победа. Одна на всех.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.