Русское Имперское Знамя

 

 

 

 

Кто изменил Белому Царю в 1917 году?

Первыми явились для измены и предательства архиереи в лице Синода Христианской Церкви. Они были первыми. Временное Правительство еще не приняло никаких указов относительно Царя и Царской Семьи, а Синод уже запретил на богослужениях в церквах упоминать Имена их Величеств. Скопище синодальных иуд исполнило свою вековечную мечту – предало.

И современный Синод Русской Православной Церкви еще не принес покаяния, и таким образом наследуя деяния синодальных иуд, сделает все, чтобы на Руси не было ни Царя, ни Царской власти. Об этом мы должны помнить, это мы должны знать.
Вторым явилось для измены и предательства высшее сословие – дворянство. Практически все Губернские дворянские собрания подавали петиции с требованием конституции, республик и свобод, ограничения Царской власти и прочей шизофрении… Они свое получили…
Третьим в очередь явилось для измены и предательства высшее руководство Армии. В условиях войны оно проводило пораженческую политику и в союзе с Временным Правительством предприняло все усилия для изоляции Царя и Его ареста.
Вскормленные из рук Царя подонки побежали на помойку искать объедки с заморских столов.
Царя предала родня, ей показалось мало быть Царского рода, ей захотелось быть владычицей морскою, и чтобы Царь был у нее на посылках…
И когда измена перешла все границы, Всевышний свил для наказания изменников – Бич Большевизма. В руках Божиих все хорошо.
Русский Народ остался верен своему Помазаннику, уподобляясь Царю, Он не стал брать в руки вилы и, будучи верным, Он пошел за Царем на Русскую Голгофу…
Чем в это страшное время занимались так называемые монархисты? Внутренней грызней, внутренней возней, внутренними разборками, внутренними дрязгами; борьбой за власть в своих карликовых организациях, борьбой за власть над себе подобными. Им было дело до всего, но говоря о Царе им было не до Царя…
Чем занимаются в настоящее время (в наше время) так называемые монархисты? Тем же. Вдобавок ко всему они придумали игру в переворотки.
Они занимаются переворачиванием флагов, заняться больше не чем…
Во времена крушения чумы большевизма был один оппозиционный блок, который поднял бело-сине-красный флаг. Такова была не писаная условность противостояния. Как только большевизм рухнул, пришедшие к власти компрадоры подняли бело-сине-красный флаг, а патриоты и монархисты в том числе подняли черно-золото-белый флаг. Такова была не писаная условность противостояния…
Кто утвердил бело-сине-красный флаг? Царь Петр Алексеевич. Нравится нам Царь или нет, нравится нам флаг или нет, и у кого он скопировал флаг не важно. Важно, что флаг утвердил Царь! При этом монархисты встают по стойке смирно и говорят, – да будет так.
Кто утвердил черно-золото-белый флаг? Царь Александр Николаевич. Нравится нам Царь или нет, нравится нам флаг или нет, и кто ему подсунул флаг на утверждение не важно. Важно, что флаг утвердил Царь! При этом монархисты встают по стойке смирно и говорят, – да будет так.
Кто из Царей отменял или запрещал данные флаги? Никто!
А ты кто такой, чтобы переиначивать Царский Указ? Монархист? Кто ты такой, чтобы переворачивать флаг по своему самочинию? Монархист? Не монархист. Белый Царь утвердил, Белый Царь и отменит. А монархисты снова встанут по стойке смирно и скажут, – да будет так.
Вумных много, вумных очень много в монархическом движении было и есть. Они найдут доказательства неправды или ошибки Царя, они будут искать долго, но они найдут. Они докажут свою правоту и неправоту Царя. После переворота 1917 года они еще долго обвиняли Царя и оправдывали себя стоя на паперти… в Париже…
После очередной катастрофы, «восставшие кузнечики» или, что тоже самое – так называемая современная монархическая швонь где нибудь во льдах Северного полюса будет долго обвинять Царя и оправдывать себя, пока не превратится в лед.
Где начинается измена, или как правильнее, с чего начинается измена?
Измена начинается в башке придурка, который стал монархистом и надумал сделать улучшения в Царском деле.
Что значит изменить Царю? Для измены достаточно просто не исполнить Его Волю или не успеть исполнить Его волю. Не Указ, не Приказ, нет, хотя бы только волю. И ты уже изменил и да будет седалищем для тебя – кол осиновый.
Изменник вкрадчивым голосом спросит,- «Братья и сестры, так как, по-вашему, должны располагаться цвета на имперском флаге России?» А ты, оставаясь верным Помазаннику, ответь ему, – собака, знай свое место, и не суй рыло не в свои дела. Белый Царь знает, придет время, скажет.
«Хороша колонна», в которой несут Имперские флаги, то кверху головой, то кверху ногами, ходил я в такой колонне…
Единства не было, единства нет, единства быть не может…
С изменниками никакого единства. С изменниками никаких союзов. Изменник хуже всех врагов России. Изменник хуже всех аспидов и скорпионов вместе взятых. Измене нет прощения. Измену выжигать каленым железом.
У измены нет срока давности!
Сохраняя Имперский дух и верность Государю Императору, верность Императорской России и верность Суперэтносу – древним Русам прямым потомком коих я являюсь, я, Воробьев Николай Борисович, поднял Русское Имперское Знамя.
Русское Имперское Знамя (Красное полотнище на нем Двуглавый Имперский Орел и Крест)
Почему красное Знамя? Красный цвет – сакральный цвет древних Русов, на протяжении 50 тысяч лет он пронизывал всю жизнь древних Русов от рождения, – родовые повязки; до богослужения, – красные углы и до смерти, – красный погребальный саван. Все обережные – ритуально – религиозные знаки и символы красились в красный цвет. Само название Рус означает, – Царь, царствующий, властитель, красный. Сегодня мы имеем у себя в домах красные углы для молитвы; Красную Площадь; Красную Пасху… Поэтому наше Знамя Красное.
Почему Двуглавый Орел? Двуглавый Орел — Государственный Герб — наследие наших предков — Матерь Сва — птица — дух Великой Матери — духовная энергия бога Сварога — покровительница Руси. Матерь Сва стилизованная под Орла — птицу бога Перуна Громовержца. Еще древние Русы – хетты – хатники, царствовавшие по всей Малой Азии, куда пришли с Русской равнины и Северного Причерноморья имели Государственный Герб – Двуглавого Орла — за три тысячи лет до византийцев. Хеттский орёл сохранился не только на штандартах, в каменных барельефах, но и на хеттских печатях — Двуглавый Орёл, Государственный Герб — неопровержимое, вещественное доказательство преемственности культур, преемственности Империй.
Алача IV тысячелетия до н. э. — Хаттуса II тысячелетия до н. э. — Византия I–II тысячелетй н. э. — Россия XV–XX веков н. э. Вот цепь преемственности Государственного Герба, государственного символа. Архаика всегда передаётся по прямой линии.
Гербу нашему Русскому – Двуглавому Орлу нет возраста. Вот почему на нашем Знамени Двуглавый Орел.
Почему Крест? Крест – Знак Единого Бога. На всех обрядовых и ритуально – религиозных предметах культа, а также предметах быта древние Русы на протяжении более 50 тысяч лет обозначали Крестом – Бога Вседержителя. Крест наш завет с Богом и кто несет его, тот Богоносец… Поэтому на нашем Знамени — Крест — знак святости.
Да приведет Имперское Русское Знамя верных Русов, потомков древних Русов – яриев – ариев (ариев – ориев – оратаев – пахарей – извечных тружеников и воинов), к Победе.
РУСЬ! Да будет Имя будущей Великой Империи.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.