За Русь, За Веру, За Царя! За Белого Царя!

 

 

 

 

 



Друзья мои, эту статью я должен начать с похвалы кремлевским карликам, их нельзя обойти вниманием, иначе будет несправедливо. Сейчас многие хвалят кремлевских карликов, решил и я похвалить. Я как все.

Скажите мне, друзья мои, какими словами называть это отродье? (отринутые из рода Русов). Но какими бы словами я их ни называл, дело с места не тронется, кровь Русская будет литься, карлики будут разыгрывать из себя героев.

Уж много лет не везет нам Русским на правителей, — одни карлики. Карлики вчера, карлики сегодня… Беда.

Нам бы Хозяина Земли Русской, нам бы Отца родного.

Когда мерзкие греки убили на рынке в Константинополе Русского купца, по нашим нынешним меркам мелкого торгаша, то Ярослав, который Мудрый, поднял всю Русь и пошел войной на эту сволочь.

Русы, своих не бросают. Кампания для Руси тогда была неудачной, но это никоим образом не изменило внешней политики Руси.

И только благодаря такой внешней политике мы затем стали Великой Российской Империей, которая столетия стояла на страже Русского Мира.     

Приехал в Россию 7 мая этого года высокопоставленный масон  по линии ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) некий Бухгалтер. Приехал и сказал масону низкого посвящения — кремлевскому карлику Путину, — цыц, шафка… и кремлевский карлик прижал уши и сдал Русских на юге России, — пусть украинцы их режут, а карлики будем смотреть на поножовщину через  масонский треугольник.

Немного времени потребовалось Америке в лице ЦРУ и его структурному подразделению ФСБ в России, чтобы совместными усилиями вырастить из недобитых бандеровцев новых фашистов на Русской земле. 23 года. И вот они в лице майданутых бандерлогов уже оккупировали Русские земли и весело режут Русских людей во славу мирового кагала.

Кремлевский карлик торопится поспеть с одной попой на два базара. На одном базаре ельциноид отрабатывает свои авансы данные ему мировым кагалом при вступлении в должность президента после Ельцина, — гробит Русский Мир, — разделяй Русских, — всем хорошо кроме Русского…

На другом базаре играет роль героя перед Нерусским миром. Эта формула со времени правления кремлевского карлика действует неизменно, как на территории, так называемой РФ, так и на всей территории которую объемлет Русский Мир.

На наших глазах, уважаемый читатель, идет очередная мутация в среде гибридных русов. От Суперэтноса Русов, коими мы Русские являемся, отпочковывается с кровью новый этнос, проходя мучительную стадию предэтносового становления. Этот новый формирующийся этнос назвался – украинцы.

Название, прямо скажем, дерьмовое, но видно таковы у гибридных мозги, других нет, и главное, чтобы их хозяевам нравилось. Да и что ты хочешь, уважаемый читатель, их имели поляки, их имели австрияки, их имели немчики, их имели венгры… Затем в свое время они хорошо хапнули негроидной крови второго замеса. Вот и получились украинцы.

Теперь надо воевать против материнского Суперэтноса, против нас – Русских, убедить публику, что они не имеют никакого отношения к нам, высосать себе из пальца историю, часть Русской истории приписать себе, исказить язык, затем перейти на латиницу (дело времени), придумать своих героев типа Бандеры и так далее и тому подобное. 

Эти перечисленные племена и все другие в свое время тоже проходили мучительную стадию мутации. От Суперэтноса через предэтнос к этносу и тоже все шло через войны с Суперэтносом, через войны с Русами…   

Все войны мира (львиная доля всех мировых войн, во все времена) это войны детей против родителей, вновь формируемого сыновнего предэтноса, затем этноса, против родительского Суперэтноса.

Не считая, каких ни будь опиумных войн или войн за распределение сфер влияния чисто с экономической подоплекой, или откровенных грабительских набегов…были войнами сыновнего предэтноса – этноса против родительского Суперэтноса.

Так протекает болезненное кровавое отпочковывание…

На периферии Русского Мира, через смешивание с другими уже гибридными племенами монголоидного или негроидного типов шло появление и становление новых племен. Эти племена переставали быть частью Русского Мира, становились Нерусским, но уже продвинутым миром, и в конфронтации к Суперэтносу.

Мы Русы когда-то занимали территорию всей современной Европы, север Африки, всю современную Азию до Южного океана включая Пакистан и Индию, территорию современного Китая, Японии…

Таков был огромный Русский Мир.

Там где мы Русы растворялись в чуждых нам примитивных монголоидных или негроидных племенах появлялись японцы, китайцы, индусы, иранцы, иракцы, египтяне, ливанцы, ливийцы… Там, где мы вливали больше Русской крови появлялись казахи, киргизы, узбеки, таджики, армяне, грузины, чеченцы, осетины… Там, где Русы растворяли в себе не большие порции примитивных племен вторичного замеса появлялись так называемые европейцы…             

И весь этот этногенез сопровождался войнами, вновь образуемых предэтносов – этносов против родительского Суперэтноса.

Так утверждается новый этнос. Это Закон этногенеза. Нам его не изменить. Но мы можем прекратить его действие.

Если кремлевские карлики будут продолжать править Русским Миром, то пройдет время и начнется очередная война уже с так называемой Белоруссией. Сценарий тот же, что и с современной хохляндией. Весь Запад с Америкой встанут на сторону Белоруссии.

Затем пройдет время и появится племя – приморцы-дальневосточники, затем появится племя – сибиряки, затем появится племя – уральцы… Так прекратит свое существование материнский Суперэтнос. И Русы исчезнут с лица Земли. На Земле будут жить одни гибридные вырождающиеся племена, и дело закончится всемирной катастрофой. Человеческая цивилизация прекратит свое существование.

Без Материнского Суперэтноса, без Русов жизнь на Земле невозможна.

Все, без исключения, предэтносы — этносы, затем племена при своем становлении проходили и проходят стадию славянства. Они славяне. Они еще славно говорят на языке Русов, затем под огромным желанием быть другими их язык меняется и при смешивании с другими гибридными племенами их язык и речь становится другими.

И вот они уже не славяне — они уже немцы.

В связи с этим (по причине языковой близости) нас Русов, историки, по своему недоумию записали в славяне. Но Русы никогда славянами не были. Никогда. По определению.

Суперэтнос – Русь – Русы – Русские, во взаимодействии с примитивными человекоподобными – неандертальцами (разновидности Хомо сапиенс неандерталенсис), синантропами (разновидности Хомо эректус) и прочими реликтовыми гоминидами породили все другие племена, расы, этносы и народы. Кому больше досталось Русской крови, тот народ более продвинутый, кому меньше, то племя более отсталое в своем развитии. 

Русы – Русские – самый древний Народ Земли.

Русы: Народ – Мать – Народ – Отец. Мы Русы, мы дети Богов!

Закон Сверхэволюции: «Во времени и в пространстве развивается, «саморазвертывается», обладая постоянной и неугасимой «пассионарностью», только сам Суперэтнос. Дочерние и сыновние этносы получают импульс «пассионарности» после вычленения из Суперэтноса, со временем импульс затухает, пассионарность исчерпывается, этнос прекращает существование». 

Править миром должны, Русы – Русские. Только тогда в мире не будет войн и будет порядок, — Русский порядок. В противном случае – войны и войны…

Весь Нерусский мир должен это признать, как жизненную необходимость и отказаться от претензий на власть. Вся полнота власти в мире принадлежит – Русам — Русским. И не быковать. И склонить свою голову в покорности перед Материнским Суперэтносом.

Русы – Русские, — творили, творят и будут творить историю, а все другие народы и племена соучаствовать в творении. Таков правильный миропорядок.

Что нужно делать в хохляндии сейчас?

Кремлевским карликам.

—   Перед вонючим Западом валять дурака;

—   Войска России не вводить;

—  Создать из военспецов руководящий центр на территории России, ближе к хохляндии;

—  Выслать в нужном количестве военспецов для организации на местах Русских боевых отрядов, вооружить отряды до зубов и руководить общим ходом дела;

—  Организовать всех добровольцев из России в нужном ключе;

—  Всем казакам России предложить стать казаками, пройдя победным маршем по Русской земле в границах от Луганска до Ужгорода. В противном случае упразднить казачество за бесполезностью;

—  Вернуть всю территорию хохляндии в лоно России;

—  Ликвидировать бандеровцев и бандеровщину раз и навсегда;

—  По завершении кампании упразднить понятие Украина и украинцы.

—  Вернуть в паспорта всем Русским запись — Русский, во всем Русском Мире;

—  По завершении кампании наладить на Русской земле мирную жизнь.

Руководству Луганской и Донецкой республик.

—  Помощи от кремлевских карликов не будет;

—  Поэтому, прекратить играть в республики;

—  Объявить о создании Русской Монархии;

—  Дать название Русской Монархии – Русь;

—  Руководителям боевых отрядов (по причине военного времени) выбрать Местоблюстителя Русского Престола;

—  Передать всю полноту власти  — Местоблюстителю Русского Престола;

—  С этого момента только Местоблюститель Русского Престола – источник власти;

—  Местоблюститель Русского Престола кидает кличь – «Русь, к топору!!!» Всем Русским, на всей Земле, — к оружию! Все на защиту Русской Монархии!».

И я Воробьев Николай Борисович, со своим отрядом буду с вами, друзья мои, и умру первым за Святую Русь, рядом с могилой своего деда Ончурова Михаила Ивановича. Он погиб в Ворошиловграде — Луганске 10 февраля 1943 года защищая Русь. Там мемориал и его могила. Смотри фото.

Русская Монархия, — это путь к победе. Нет у нас Русских, другого пути.  

Затем и так называемая РФ и так называемая БР исчезнут, мы сомнем карликов, и будет единая РУСЬ во всей своей красе.

И Первопрестольная будет рукоплескать грядущему Самодержцу всея Руси. За Русь, За Веру, За Царя! За Белого Царя!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.