Будем жить в саду, где цветы цветут…

 

 

 

 

 



Уважаемый читатель, я снова вынужден прервать мою Дальневосточную эпопею, много пишут, спрашивают, требуют ответить. Отвечаю.
Если ты Рус, ты и в малой России Рус, а если ты не Рус, то ты оккупант.
Рассмотрим ситуацию на территории Русской Земли в границах от Чернигова до Ялты и от Луганска до Ужгорода, которая сложилась на сегодня.
Эта часть Русской Земли оккупирована и уже много лет бандформированием, которое называется «украинцы».
Разве мы терпели оккупантов — фашистов на территории России в Великую Отечественную войну? Нет. Мы часть их уничтожили и остальных вышвырнули из России. Почему же мы так долго терпим других оккупантов на Русской Земле в районе малой России?
Откуда взялось это бандформирование? Что за публика эти «украинцы»? И что делать с этой публикой?
Ведь что произошло? У России какие-то «украинцы» отняли исконно Русские земли и уже давно. Дело дошло до того, что это бандформирование под названием «украинцы» создали на Русской Земле аж целое государство, назвали его «Украиной» и живет эта банда, угрожая России смертью. Вот так!
Друзья мои, я не въезжаю, это что такое творится на Русской Земле?
Вы меня спрашиваете, — что делать, что делать? Шайку — оккупантов надо уничтожать, изгонять с Русской Земли наводить порядок и заканчивать это безобразие.
И не задавайте мне больше таких глупых вопросов.
Никогда не было в истории Земли такого племени как «украинцы» и вот вдруг появилось и надо же на территории России. Может это инопланетяне? А может это племя появилось после кровосмешения мужиков с мужиками, сейчас это модно, говорят, когда мужики друг друга долго имеют в одно место, они потом рожают каких-то выродков. Может они отсюда появились? Это еще хуже инопланетян. Нужно срочно принимать меры, необходима полная ликвидация этой заразы и освобождение Русской Земли.
Порядок решения проблемы следующий:
— полная изоляция заразной территории;
— стремительная зачистка заразной территории от носителей заразы;
— затем полная дезинфекция, дезинсекция, дезактивация, дегазация заразной территории;
— и наконец, приведение данного участка Русской Земли в цветущий сад для радостной и плодотворной жизни Русского Народа в этом саду.
Все парни, приступайте. Пауль Зиберт с командой уже на месте, держите с ним связь.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.