Дорога от Хабаровска до Комсомольска

 

 

 


От  Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре по Амуру не добраться, пассажирского сообщения нет. Все разрушено, все устарело, заржавело… Нам долго и много говорили, что водный транспорт самый дешевый транспорт, самый малозатратный и в тоже время эффективный. Теперь его нет, есть разруха и запустение… Спасибо карликам.

Зато построили резиденцию в Сочи, в Сочи будем делать праздник, грандиозный праздник, вечный праздник, денег не жалко, мало — добавим, разворуют — дадим еще, будем праздновать свое поражение.

Надо, — перенесем столицу в Сочи, и оттуда будем продолжать грабить и губить Россию. Там тепло, там теплое море, там мы будем устраивать грандиозное шоу, — шабаш, зрелище на потребу толпе. Там мы будем гулять, пить и блядовать, там мы будем пропивать Родину. Пидорасы приедут, пидорасы помогут. Там мы начнем развращать малолетних детей…

Вице-премьер Дмитрий Козак: "Никакого ущемления лиц по признаку сексуальной ориентации ни на Олимпиаде, ни до и после не будет, это законодательство не предусматривает. Не должно быть ни у кого никаких опасений. Люди могут заниматься своей частной жизнью, в том числе распространять ее преимущества и привлекательность среди взрослых, главное — не трогать детей".

«Распространять ее преимущества и привлекательность» и главное при этом «не трогать детей». Какая законодательная твердость! Какая глубокая творческая мысль! Какая трогательная забота о детях! Нет, это не забота, это — заботище. Подонок.

Нахер карликам Дальний Восток с его мошкой и комарами, с его муссонным климатом, с его туманами, с его проблемами безработья, с его развалом экономики, с его социальной неустроенностью и имперскими замашками. Все раздадим Китаю и Японии…

Веселись пидорасы, ваше время.

Кавказ. Все в горы! Все уходим в горы! Спасайся, кто может! Пидорасы идут!

Воры, подымайтесь если вам честь дорога иначе пидорасы в тюрьмах и зонах вас под нары загонят. Подымайся воровской мир! Пидорасы наступают плотными рядами. Россия в опасности!!! Русь к топору!!! Все на защиту Отечества!!!

А мы и не гадали на кофейной гуще, мы сели в такси, — Вадим за рулем и вперед на Комсомольск.

Вадим молодец, Вадим серьезный парень, опытный таксист. Вадим все знает, он из когорты старых таксистов, психологов – практиков, мастеров своего дела. С Вадимом можно ехать хоть на край земли. Вадима разговаривать не надо он сам себе разговорник, — подбрасывай только дровишки из наводящих вопросов…

Всю подноготную, всю матку – правду во всех ее красках, все, что за долгие годы наболело, Вадим за дорогу выложил, как на духу. А наболело, ой наболело… Одно мгновение мне показалось, что я слышу свой собственный голос, так было все созвучно моему внутреннему восприятию нашей Русской беды. Жена даже сказала, — «он тебя читает».

Вадим по бабке крымский татарин (на морде печать, не отмоешь), папка, как и положено – русский. И если бы кто-нибудь сказал Вадиму, что он не Русский, Вадим просто взял бы этого малого за ключицу и выдернул из его груди грудную клетку, благо фактура вполне позволяет это сделать. Да, тут не заплачешь, тут завоешь от счастья, что ты Русский и от боли, которую мы Русские терпим долгие годы от наших "друзей".

Вадима я не стал «разочаровывать», уважаемый читатель, а тебе скажу, — крымских татар в Крыму нет. Их совсем нет, со времен Русского Вора Александра Васильевича Суворова. Видите, у Суворова даже фамилия воровская с корневой основой — «ВР».

В очередную турецкую компанию, когда крымские татары снова забузили, Александр Васильевич со своими Чудо – Богатырями заглянули мимоходом в Крым и уничтожили всех крымских татар. Всех. Зачистили древнюю русскую Тавриду до последнего крымского татарина. С тех пор крымских татар нет. Блеск.

Слава Александру Васильевичу Суворову! Слава Русским Чудо — Богатырям! Во веки Слава!

Современная историческая наука по этому поводу молчит, а нам какое дело до ее молчания.

Конечно, сотни две – три крымских татар на утлых лодчонках успели уйти в туретчину, но я думаю, что их потомки сейчас даже не знают что они прибыли с Крыма.

А что за татары сейчас живут в Крыму, кто они, откуда? Дело в том, что после санитарной зачистки надо было думать о заселении и обустройстве Крыма. Народа Русского не хватало, и тогда Александр Васильевич, почесав затылок, собрал всех недобитых ногайских татар (сами тюрки этих татар прозвали ногайскими, нокай по тюркски — собака, ногайская орда — собачья орда) и прочих шаромыжников, которые путались под ногами на юге современного Краснодарского края и на условиях мирной жизни под скипетром Белого Царя выселил их в Крым.

Вот так появился крымский новодел. Современные насельники называют себя крымскими татарами, им так хочется. Ну а нам ребята, куда не поворачивай, придется еще раз зачистить Крым от этих шаромыжников. Всегда надо следовать примеру великих Воров.

Дорога от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре добрая, вполне. Слушая Вадима так мы проехали село Вятское… И тут вдруг Вадим сменил тему. Читатель уже понял, что раз проехали Вятское, то значит, речь пойдет о нем и это так. Понятно, что село Вятское основали вятские мужички, тоскуя по малой родине, они назвали свое село – Вятск — Вятское.

Эх, каторжане, каторжане, «дорога дальняя, казенный дом»… Так они поменяли красивую — реку Вятку на величественный Амур и при этом ни чего не потеряли. Село Вятское расположено на берегу батюшки Амура в семидесяти с хвостиком километрах от Хабаровска. Амур самая загадочная и самая величественная река Матушки России. И это друзья мои, правда. Я плескался в Вазюке, плескался в Кузюке, плескался в Лузе, плескался в Сухоне, плескался в Вятке, плескался в Каме, плескался в Волге…, но те ощущения, которые я испытал, плескаясь в Амуре, превзошли все мои ожидания и сравнить их не с чем.

Вадим нам поведал совсем об интересном, и я бы даже сказал об экзотическом. Речь пойдет о Корее, корейцах и их командирах.

Во время Второй мировой войны на Дальнем Востоке нам приходилось держать солидный вооруженный кулак сдерживая тем самым хищных японских самураев. Для усиления вооруженного кулака наши парни формировали партизанские отряды, в том числе и из китайских и корейских волонтеров. Так в районе села Вятское базировалась стрелковая бригада, которая состояла из китайских и корейских партизан. Толку от них было мало, но в трудную минуту пустить их на самурайские ножи представлялось весьма разумным шагом. И пока бы самураи их шинковали, наши Русские парни могли много хорошего сделать.

И вот в этой стрелковой бригаде служил в чине капитана и командовал батальоном будущий руководитель Корейской Народно — Демократической республики Ким Ир Сен дедушка нынешнего руководителя КНДР Ким Чжон Ына.

Этого дедушку наши парни потихоньку взращивали и готовили к руководящей роли в Корее.

Напомню. С 1910 года и до окончания Второй мировой войны Корея была колонией Японии.

В ходе войны с Японией США и СССР договорились разделить Корею по 38-й параллели, предполагая, что японские войска к северу от неё сдадутся нашим, а капитуляцию южных формирований примут США. Полуостров, таким образом, был разделён на северную, советскую, и южную, американскую, части.

В декабре 1945 года США и СССР подписали договор о временном управлении страной. В обеих частях, северной и южной, были сформированы свои правительства. Предполагалось, что такое разделение будет временным, но временное стало постоянным.

Так Генеральный секретарь Трудовой партии Северной Кореи Ким Ир Сен возглавил КНДР.

Вот у этого корейского дедушки Ким Ир Сена 16 февраля 1941 года в селе Вятское родился сын Ким Чен Ир.

Этот Ким Чен Ир бессменно правил Северной Кореей на протяжении 17 лет с 1994 по 2011 год, являлся генеральным секретарем Трудовой партии Кореи, и был Верховным главнокомандующим Корейской народной армии.

Он всегда, когда бывал в России посещал село Вятское, там, в Вятском у него был еще брат Шура Ким, но он умер еще мальчиком, когда упал в колодец, поэтому был похоронен в Вятском.

В Корее эту историю скрывают, для корейцев все они родились в Корее…

Так пролетело 400 километров и 6 часов пути, с сумерками мы въехали в Комсомольск-на-Амуре.  



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.