Хабаров, Хабаровск и хабаровчане.

 

 

 

 


 

По западному склону Сихотэ-Алинь вдоль китайской границы, вдоль реки Уссури поездом по Транссибирской магистрали по Русской Земле мы добрались из Владивостока до Хабаровска. Сказочные места, красота достойная кисти Ивана Биробиджанского.  

Хабаровск город великий, если быть более точным — Хабаровск город величайший, переоценить невозможно.

Ярофей Павлович Хабаров родом с берегов реки Сухоны с Великого Устюга. Хабар – воровская добыча, добытая после победной схватки с противником. Таково значение его фамилии, понятно, что его предки были русами, а по жизни воинами — добытчиками. «Вор» слово, уважаемый читатель, пусть тебя не смущает, архаика этого слова очень древняя и в дохристианский период оно имело иное значение отличное современному и означало – воин, защитник, охранитель, добытчик, кормилец.

«Вор» у древних русов был уважаемым и почитаемым представителем рода.

Корневая основа «ВР» в русском языке самая древняя из наличных корневых основ, ей не менее 50,0 тысяч лет и она лежит в основе Имени Бога Творца: Сварог. Также в словах: варганить, варить, варяг, врубаться, врезаться, врукопашную, врассыпную, вразумлять, ворота, Воронеж, Воркута, вериги, вера, верность… Короче – «слова охранители», «слова добытчики».

Вот и Ярофей Павлович добыл для России-матушки, землицу Дальневосточную в масштабах неописуемых и положил ее к ногам Царя-батюшки. «Принес прибыль великую Русскому Царю».

Белый Царь по достоинству оценил заслуги Ярофея Павловича, а также за то, что  «кровь свою проливал и раны терпел» произвел его в «дети боярские» — по тем временам карьера неслыханная.

Слава Белому Царю!

В древности вся Дальневосточная земля, весь Скифо-сибирский мир до Южного океана принадлежали русам, и «китайскую» стену строили не китайцы. Об этом мы еще скажем.

Но во времена Ярофея Павловича (1649 –1653 годы), после предыдущих тяжелых потерь мы вновь возвращали наши земли в лоно Руси. И надо сказать вовремя, малой кровью.

Не считая многочисленных мелких пакостей со стороны дауров и прочих монголоидных племен, Ярофей Павлович провел один серьезный бой с маньчжурами, когда его храбрые воины числом немногим более двухсот человек разбили двухтысячную банду маньчжуров, которые затем поторопились уйти за Амур на правый берег. Амур с тех пор стал границей между Русью и Хинской землей. И эта граница до сих пор сохраняется между Россией и Китаем.

Ура! Ярофею Павловичу. Ура! Хабарову. Ура! Русскому Вору. Вот такими Ворами собиралась и строилась Русь, — Москами, Долгорукими, Грозными, Ермаками, Хабаровыми… И такими Ворами стоит Русская Земля. Это наша основа, наш фундамент. На нем и мы стоим, и наши потомки стоять будут.

Хабаровск город патриот, он расположен на расстоянии 8533 километра от Москвы, по Транссибу. Расположен на самом острие китайского выступа, на правом берегу реки Амур в месте слияния с рекой Уссури.

Основан по благословению Белого Царя в 1858 году, русскими парнями в лице 13-го Сибирского линейного батальона  под командованием капитана Дьяченко Я.В, как военный пост Хабаровка.

Расстояние от Хабаровска до Китая составляло порядка 20-30 километров, после подарка Путиным в 2004/2008 годах острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова  Китаю, расстояния от Хабаровска до Китая нет, граница теперь идет по городскому пляжу.

Китайский ржавый тесак в русский бок воткнутый Путиным.

Всего китайцам в этом пакете подарено 337 кв. километров Русской Земли.

Ехал бы этот карлик в Израиль и дарил бы там израильские земли семитам. Нет, не едет. Понятно, что он не «Вор», он Путин…

Шобла из ФСБ прикрывает карлика и совместными усилиями они испытывают Русский Народ, приучают к очередным территориальным подаркам, к поражению и готовят будущую сдачу России ее врагам: США, Англии, Китаю, Японии и на радость прочим мелким шакалам. Мелкие шакалы радуются, им ничего не достанется, но они все равно радуются, такова шакалья природа.

Если во Владивостоке я увидел раздражение, услышал гул недовольства и почувствовал брошенность, то в Хабаровске я столкнулся не с раздражением, а с гневом и болью, с отчаянием, с полным и окончательным неверием блядям, которые присосались к власти. Спасибо карлику за китайский ржавый тесак.

Будем готовить ответ, — русский нож под жирные путинские ребра.  

Придет в России к власти Русский мужик, придет Хозяин, бойтесь карлики, ой бойтесь.

Чем занимаются Путин и его шобла из ФСБ? Они вооружают Китай, — продают ему по дешевке боевые самолеты, технологии боевых установок, лицензии на производство вооружения. Нам они говорят, что это устаревший хлам, но китайцы на основе наших боевых систем и технологий делают свои новейшие доработки и выпускают уже современное вооружение, нацеленное против России.

В 7-м номере газеты «Воля России» еще в 1992 году арестованной ФСБешной шоблой, мы поднимали эту китайскую тему, но с того времени ситуация ухудшилась втрое. Вот выдержка:

«С востока придут наши «добрые» соседи – «желтолицые черти». Японии хватит Курил и Сахалина с Камчаткой; Китай заглотит всю Сибирь и Дальний Восток. В настоящее, еще пока, в предокупационное время порода этих восточных людей уже заполнила весь Дальний Восток и Сибирь в качестве, так сказать, частнопредпринимательской инициативы. Если же мы внимательно приглядимся к их взаимоотношениям и порядку ведения дел, то нам откроется иная картина. Мы увидим среди них отделения, взводы, роты, батальоны… Идет форсированная подготовка к широкомасштабным военным действиям на территории России и ее расчленения. Отдельные локальные очаги сопротивления Русских воинских подразделений или народных ополчений по защите границ России и ее целостности будут подавляться с беспощадной жестокостью до полного уничтожения сопротивляющихся.

За то, что мы Русские, за то, что мы Православные нас ждет поголовное истребление».

Чтобы Русские ускоренными темпами уезжали с Дальнего Востока Путин совместно с ФСБ и Китаем летом — осенью 2013 года организовали искусственное наводнение по всему Амуру, в результате чего были затоплены целые города и сотни поселков. Всенародная катастрофа.

Современное климатическое оружие с его погодными установками позволяют организовать наводнение макромасштаба, плюс скачкообразный сброс воды с платин Китая на притоках Амура вот вам и погодная война против Русского Народа. Объединенная интернациональная банда делает все, что бы Русские уезжали…

Война неизбежна, их полтора миллиарда, Китаю нужна Русская Земля и все, и все! И никакая мораль их не остановит.

Только в двух провинциях, расположенных у границы на Дальнем Востоке, проживает 141,0 млн. китайцев, а Русских на Дальнем Востоке и Восточной Сибири — всего 6,0 млн. человек.

С каждым годом китайцы увеличивают свой военный бюджет. На 2010 год он был равен 78 млрд. долларам, 2011 год – 91,5 млрд., 2012 год – 104,4 млрд., 2013 год – 114,3 млрд., а скрытая его часть может составлять еще 30% от этих сумм.

Спроси школьника третьего класса, и он скажет, —  «Китай готовится к войне».

Армия Китая (НОАК) насчитывает 2,25 млн. солдат (у нас 0,76 млн.), в случае военных действий может легко и в кратчайшие сроки поставить под ружье еще 20,0 млн. солдат, хорошо вооруженных и обученных. Следующий резерв 300,0 — 400,0 миллионов китайских болванчиков с длинными ножами. Китай регулярно проводит учения по отработке наступательных операций, с переброской войск на расстояние до 2000 километров, этого хватит как раз, чтобы дойти до Урала.

Китай готовится к войне с Россией в Арктике. Он развернул программу по строительству ледоколов. Цель — контроль арктического маршрута, который сегодня контролирует Россия. Тот, кто получит контроль над арктическим маршрутом, будет контролировать новый путь мировой экономики — говорят китайцы.

Китайцы начинают создавать гигантские хранилища — стратегические запасы газа и стратегические запасы нефти на случай непредвиденных обстоятельств и войны. Путин и шобла помогают им заливать эти хранилища.

Китай активно строит огромные бомбоубежища. Одно из них будет открыто в ближайшее время в центре мегаполиса Нанкин. Подземный город площадью 16 гектаров сможет вместить до 6600 человек. В нем будут находиться не только временные жилища, но и госпитали, продуктовые склады, печи по сжиганию мусора…

В столице КНР уже действуют 15 бомбоубежищ, которые могут принять до 200 тысяч человек. Они созданы на случай ядерной войны с Россией. И так во всех городах. Китай принял программу строительства вооруженных сил. Она состоит из трех этапов…

Третий этап — должны быть созданы вооруженные силы, способные «одержать победу в войне любого масштаба и продолжительности с использованием всех средств и способов ведения вооруженной борьбы». После завершения третьего этапа у НОАК не будет соперников, Китай будет расширять стратегические границы жизненного пространства.

Китай готовится к войне с Россией, с нами с Русскими на полное уничтожение. Повод для войны они придумают.

В Китае без малого 1,5 миллиарда, там поселились 8 племен, а верховодит племя хань. Им нужна Русская Земля. Куда нам бежать? Или что нам с ними делать? У нас нет выбора.

Уничтожить. Уничтожить полностью, зачистить территорию Китая от китайцев, оставить им Тайвань и хватит, остатки нам еще спасибо скажут. Приступить к исполнению. Чтобы не платить страшную цену Русской Кровью. Работаем на опережение.

Предложить японцам, вьетнамцам, монгольцам, индийцам объединить усилия и решить китайский вопрос вкруговую раз и навсегда. Японцам, прирезать кусок, как компенсация "северных территорий", им понравится, утешим островитян. Вьетнамцам, за военную агрессию Китая 1979 года, они будут благодарны. Монгольцам, кочевникам предложить передвинуться к Тихому океану и стать морской державой, о чем они сейчас мечтают только во снах. Индийцам, за арийскую кровь, которую мы Русы им в свое время влили. Поделимся, не будем жадничать.

Друзья мои, Хабаровск город величайший, назван в честь величайшего Русского землепроходца «Вора» Ярофея Павловича Хабарова. Со дня основания города прошло 155 лет, юбилей, но живут в нем Русские люди до сих пор еще как в бывших лагерных бараках, в которых НКВД в 30-х годах гнобило Русских людей. Смотри фото.   

Хабаровск город величайший, в нем в 21/23 апреля 1921 года родился мой папа Воробьев Борис Иванович. Слава Пращурам! Слава Роду! Слава Русскому Народу! Слава Хабарову! Слава Хабаровску! Слава хабаровчанам! Во веки Слава!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.