Колорит Владивостока

 

 

 



 

Во Владивосток нельзя не влюбиться. Владивосток одна из укрепленных стен моего большого дома. Но скажу так, далеко не всем русским людям там комфортно живется. Чувство брошености кремлевской шпаной всего Дальневосточного края от Владивостока до Николаевска-на-Амуре слишком ощутимо. Разговаривал со многими разными людьми в такси, на улицах и прочих разных учреждениях, ответ схож, — будем уезжать на материк. И горы проклятий на головы подонков от власти. Отток слишком велик, едут и едут…

Я думал, что Владивосток рыбный город, оказалось, что рыбный город Москва. Во Владивостоке рыбы нет, рыба и морепродукты добываются и перерабатываются в море на специальных судах. Оттуда все идет за границу, в Москву и еще немного по России. Хозяин сидит или в Москве, или в Тель-Авиве. Кретинизм подонков от власти слишком витиеват. Если русский мужик, для спасения своей семьи от голода добудет рыбки, — поймали – тюрьма; добудет икорочки, — поймали – тюрьма… Приходится платить всем ворам от власти, всем поганым ментам и прочей нежити.

На Дальний Восток для поимки русского мужика, который опустошил весь мировой океан от рыбы и прочих морепродуктов посылают специальные подразделения милиции – полиции из центральных областей России. Хитрость в том, что они не знают, кого ловят, им сказали, что местные не справляются, и что они будут ловить самого крутого мафиози в мире, его зовут (об этом не говорят, — русский мужик), у которого семеро по лавкам, а жрать нечего. Вот и перестал русский мужик плодить русских детей… Пошел бы русский мужик на работу, да некуда.

Во Владивосток нельзя не влюбиться, там у всех острые зубы и крепкие кулаки, там время выковывает особую породу русских людей, они еще скажут свое веское слово. Они еще постоят за честь Русского Имени. Слава городу герою Владивостоку. Слава Русским, живущим во Владивостоке. Во веки Слава!  



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.