Рында

 

 

 

 

 




   Прибыв во Владивосток, мы высадились в бухте Золотой Рог, как и первый десант русских солдат под командованием прапорщика Комарова. Простые русские парни 2 июля 1860 года  основали город Владивосток — город воинской славы, город русской доблести и чести.

Город расположен на полуострове Муравьева – Амурского со всеми мысами и полуостровами, с запада город омывается Амурским заливом с востока Уссурийским все это бассейн Тихого океана.

В южной части расположен остров Русский, пустынный, весь покрытый лесом, красоты неписаной. На острове форсированными темпами, возможно в ущерб качеству, построены корпуса Дальневосточного университета; в эксплуатацию не пущен. На острове планируется, если верить обещаниям чиновников, строительство жилого массива тысяч на 100,0-150,0 жителей. Русским надо ехать и строить и заселять, если не поедут русские, Русский остров заселят чурки и прочие не производящие; торгующие, меняющие, ворующие и убивающие, племена и кланы дикарей.

На берегу набережной стоит обелиск, установленный в честь пионеров подводного флота России, мужественным морякам от благодарных потомков.

Сей скромный обелиск увенчивает «рында» – судовой колокол.

В момент нашей высадки обелиск приводил в порядок и красил цепь ограждения морской офицер Юрий Васильевич. Юрий Васильевич, ходил в походы на первой атомной подводной лодке России «К-13», которая была спущена на воду в 1958г. и бороздила моря и океаны, защищая мирный труд русских людей до 1991г.

Мы с ним вспомнили о многом…, но больно было вспоминать о «рынде», которую подонки сняли и стащили. Читатель помнит что, примерно год назад об этом инциденте передавали в новостях по всей матушке России. На мой вопрос, — «нашли»? Юрий Васильевич ответил, — «нет»!

Кто вступился за честь моряков подводников? ГПУ, НКВД, НКГБ, МГБ, КГБ, ФСБ ??? Или как их там? Эти засранцы задницы не оторвали, чтобы найти подонков. Они никогда не служили России, они никогда не служили Русскому Народу. Они всегда служили и служат режиму, который уничтожал и уничтожает Народ России. Они служат чиновникам, местные гепеушники местным чиновникам, федеральные гепеушники федеральным чиновникам. Обслуживают их интересы и свои. Все они и есть дерьмо продажное, структурное подразделение ЦРУ. Спроси школьника третьего класса, — на кого работает ГеПеУу, и он тебе скажет, — на американскую разведку ЦРУ и на США.

Иду как то по центру утреннего Екатеринбурга, вижу, сидит на паребрике ограждения пьяный гепеушник – майор, с ободранной мордой, падал на асфальт и ободрал. Подхожу, он мне говорит,- Николай Борисович, не лезьте вы в политику, живите тихо, иначе у вас будут проблемы. Заботливый оказался майор.

 Другой раз, везу как то одного полковника, едем по личным делам, в машине звучат песни о России о любви к родине. Полковник долго терпел, затем говорит, — что за хрень у тебя звучит, надоело включи что-нибудь «нормальное», включил «нормальное»-блатное про голых девок запели. Он говорит,- ну вот хорошо.

Какой кошмар! Тысячу раз предали Россию, развалили империю, раздали все государственные секреты англосаксам. Как им мало надо, какие они скромные… Чем они занимаются?, — собирают данные о жене Воробьева, — кто с ним живет. Ночами не спят, думают, как сделать Воробьева нищим, чтобы он и его дети дохли с голоду и не думали о России и Русском Народе, а думали о корке хлеба.

Вся эта гепеушная шобла должна была перевернуть весь Китай, всю Америку раком поставить, из под земли достать подонков, которые дерзнули снять «рынду» и на кол их посадить за дерзость такову. В этой «рынде» честь всего Военно-морского флота России, честь всей России… Но шобла служить России не способна.

А Юрий Васильевич, морской офицер, несет свою вахту с честью на новом месте. Сей малый труд велик!!!

Cлава Белому Царю благословившему основание города Владивостока. Слава Белому Царю благословившего создание подводного флота. Слава России!!! Во веки Слава!!!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.