Русский Гений – Пророк нашего времени

Русский Гений – Пророк нашего времени – Юрий Дмитриевич Петухов.

Родился 17 мая 1951 года в городе герое Москва, после долгой судебной травли скоропостижно умер 01 февраля 2009 года в притворе храма Воскресение Словущего на Ваганьковском кладбище. Похоронен там же.

Его труд — «История Русов» — не умрет в веках, это интеллектуальное оружие Победы, ее должен прочитать каждый Русский, она освободит наше порабощенное сознание от ветхозаветного рабства и даст нам в руки долгожданные инструменты власти. И, в конечном счете, приведет к торжеству Православной Державы Белого Царя, с названием кратким Русь

В чем гений Юрия Дмитриевича?

В том, что именно он открыл для нас этногенез племен и народов. Прародителями современных племен Земли были проторусы – прарусы – русы – русские. Самоназвание суперэтноса – «Русы» с исходной, первичной этимологией: «светлые, хорошие, красивые, свои» и вторичной, производной этимологией: «властвующие, царствующие, красные».
Рус = «Царь, царствующий, властитель, красный».

Суперэтнос – Русь – Русы – Русские, во взаимодействии с примитивными человекоподобными – неандертальцами (разновидности Хомо сапиенс неандерталенсис), синантропами (разновидности Хомо эректус) и прочими реликтовыми гоминидами породили все другие племена, расы, этносы и народы. Кому больше досталось русской крови, то племя более продвинуто, кому меньше, то племя более отсталое в своем развитии. Русы – Русские – самый древний народ Земли.

Мы Русские, потомки древних Русов являемся отцовским суперэтносом, а они по отношению к нам являются сыновними этносами. Такова правда истории.

Этнохронологическая таблица выглядит следующим образом:

— 50–30 тыс. лет до н. э. — проторусы;

— 30–15 тыс. лет до н. э. — прарусы;

— с 15 тыс. лет до н. э. — русы;

— с 1,5 тыс. лет и до нашего времени — русские.

Человек в нынешнем его виде (на языке ученых – подвид Хомо сапиенс сапиенс) появился на Земле примерно — 50 тысячелетий назад и он был Русом – Русским. И говорил он на проторусском – прарусском – русском языке. На основе языка Русов сформировались все другие языки мира.

Язык Русов есть один единый язык суперэтноса, изменяющийся во времени по законам лингвистики и порождающий, в процессе погранично – переферийного смешения его носителей с прочими предэтносами, иные языки.
Подвид Хомо сапиенс сапиенс – проторус – прарус – Рус; его общее этническо – культурно – языковое ядро — ствол — есть один суперэтнос, неразрывный во времени, существующий от зарождения до наших дней.

Одновременно с появлением Руса, в течение 5–7 тысяч лет жили и его предшественники, – «неандерталец» — подвид, живший до того порядка 500 тысячелетий и другие реликтовые гоминиды. Родословная человека, опускается в глубь времён на сотни тысяч и миллионы лет, но нас интересует только сам Хомо сапиенс сапиенс, а не его предки по плоти.

Ни с одним из подвидов, предшествовавших ему, современный человек связующего звена не имеет — он как бы «венец творения» и в то же время сам по себе. Такое могло произойти лишь в одном случае: при не эволюционном, а скачкообразном преобразовании как самого человека, так, прежде всего, и его генной структуры. Иначе выражаясь, именно 50 тысячелетий назад в «глину, из коей был вылеплен человек, Творец вдохнул душу» — то есть животная, предчеловеческая плоть, подвергаясь генетическим мутациям в результате обработки жёсткими космическими излучениями, обрела разум в его окончательной (на настоящий момент) форме.

 Те первые люди, назовем их условно Адам и Ева (Хава) и были Русами.

Подобные акты творения вершились и прежде: при переходе от гоминида к Хомо хабилис, от австралопитека к Хомо эректус и так вплоть до неандертальского человека. Божественный акт творения, растянутый во времени и пространстве, великий и впечатляющий.

Данные антропологии показывают, что наибольшее число подвидовых признаков Хомо сапиенс неандерталенсис (эти признаки таковы: голова низкая, но удлинённая в направлении «лицо — затылок»; само лицо широкое, лоб низкий и часто покатый, нос приплюснутый с широкими отверстиями, низкая часть лица выдвинута вперёд, подбородок скошен назад, костяк массивный) сохранилось в негроидной и монголоидной расах.

Более поздние гибридные племена – тюрки и семиты образовывались в этнокотлах на территории современной Азии, Месопотамии и Аравии.

В европеоидной расе наличие подобных признаков практически незаметно (за исключением вторичных признаков у представителей средиземноморских подрас европеоидной расы, но они зачастую имеют происхождение, не от первичного скрещивания, а от последующих). К тому же  европейцы это совсем молодые племена им не более 800 лет.

Для того, чтобы разобраться наконец в том, кто такие русы, нам надо понять основное: в этот этноним на протяжении пятидесяти тысячелетий вошли три понятия:

1. Подвид Хомо сапиенс сапиенс («человек разумный разумный», как раса ) — то есть «русы» есть раса.

2. Совокупное этнокультурно-языковое ядро носителей генетики и традиций расы — «суперэтнос», — то есть «русы» есть суперэтнос.

3. Основное этнокультурно-языковое ядро — народ, — то есть «русы» есть народ.
В итоге получаем: РУСЫ = РАСА = СУПЕРЭТНОС = НАРОД. 
И если на ранней стадии становления мы можем говорить о проторусах, на бореалыюй стадии — о прарусах, то, начиная с индоевропейской (арийской) стадии, т.е. с 15 тыс. до н.э., мы должны говорить исключительно о русах — без каких-либо предваряющих приставок.

Русы на заре Истории стали основателями всех европейских и афро-азиатских княжеских, царских, королевских и императорских династий.

Русы, русы-арии, русы-индоевропейцы старше славян, кельтов, германцев, балтов, иранцев, синдов и индов… на тысячелетия… Как только мы начинаем понимать это, все концы в этноисторическом процессе сходятся с концами, «белые пятна» исчезают и «темные века» просветляются.
На рубежах старой и новой эр, на рубежах 1 и 2 тыс. н.э. значительная часть исходных русов, а точнее, родов русов, начинает (или продолжает) называть себя не общеэтническим (точнее суперэтническим этнонимом), а своим родовым. Для одних родов таким самоназванием становится этноним готы, для других венеты-венеды-вандалы, для третьих пруссы-порусы, для четвертых свей, даны, франки (вранцы)…

Так все вновь образуемые племена в своем становлении, переставая быть Русами, проходят стадию славянства, постепенно удаляясь от Первонарода.

Но этнокультурно-языковое ядро суперэтноса сохраняет своё исходное самоназвание РУСЫ, а ещё точнее, РУСЬ, самоназвание суперэтноса.
Роды поздней, арийской РУСИ приходят на линию Восточной Европы (от Балтики до Северного Причерноморья), где многие тысячелетия назад осели крупные выселки-роды проторусов, а за ними русов. Именно в этой обширнейшей области проторусы и прарусы подверглись наименьшей ассимиляции со стороны предэтносовых племён и реликтовых групп (в отличие от Южной и Западной Европы).
Именно это смешение, а вернее, наложение поздних русов-ариев на автохтонных проторусов и прарусов-бореалов, И породило новое Большое этнокультурно-языковое ядро суперэтноса.

То самое Большое ядро, которое существует и до сих пор, испуская из себя импульсы-«выселки» во все части света, тем самым регулярно привнося пассионарность в деградирующие гибридные этносы и племена. Это Большое ядро и есть та самая Русская Цивилизация, которую стараются не замечать ни Запад, ни Восток, но которая есть ядро и основа всей земной цивилизации.

Мы Русские остаемся потомками древних Русов и их наследниками, остаемся отцовским суперэтносом.

Закон Сверхэволюции: Во времени и в пространстве развивается, «саморазвертывается», обладая постоянной и неугасимой «пассионарность», только сам суперэтнос. Дочерние и сыновние этносы получают импульс «пассионарности» после вычленения из суперэтноса, со временем импульс затухает, пассионарность исчерпывается, этнос прекращает существование… 

Для чего ветхозаветным лжецам понадобился вымысел о всемирном (библейском) потопе? Для того чтобы начать свою историю, в которой нет места основателям современной цивилизации – Русам.

Вот она тайна древних Русов – Русских.

Чтобы одолеть земное Зло надо быть Русом!



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.