Какая подлость кругом 8

(Из дневника писателя. 2005 год)
19-20 декабря. Ну не сволочи?! С площади Белорусского вокзала, там, где заканчивается Тверская (улица Горького), убрали величественный памятник Максиму Горькому, шедевр великого сталинского монументализма. Пролетарский писатель. Да, путался с бесами. Но и Пушкин юношей путался с бесами-масонами. Потом отринул нечисть. И Есенин путался. Отринул и поплатился. И Горький отринул. Зрелый Горький — талантище.
Как он вывернул наизнанку Европу! Как паршивую драную суку! Выпотрошил гнилую шавку! Поддержал Великую Россию, Великую Русскую Идею, нашу Сверхцивилизацию, опередившую на тысячи лет этот поганенький «цивилизованный» мирок. За это и поплатился. А что на его место? Очередной клановый «торговый гипермаркет», подземно-надземный. Мало их Христос бичами сек, гнал с площадей и из храмов. Москву губят. Ускоренно и усиленно.
Видно, боятся, что не успеют уничтожить, что кончится их власть, их время. Эра Черных Обезьян.
Новый иранский президент, видно, чтобы сократить потоки лжи, фальшивок и подлости, вводит ограничения на западные клипы, фильмы, музыку. Это верно, как бы кто не крутил носом. Нельзя оскотиниваться. Надо и меру знать.
В Гроссбритании меры не знают. На завтра назначено венчание «сэра» Элтона Джона с его гомосеком-любовником восточной внешности. Два педераста сочетаются брачными узами. Будет весь бомонд. Оскотинивание идет полным ходом. Надо бы спросить у королевы Елизаветы — почему она дала рыцарский титул этому пидормоту? Как на это среагировали бы истинные рыцари, подлинные сэры?! Увы, королевы нынче не вольны в своих деяниях… да и какие это королевы!
В последние две недели уходящего года показали десятисерийный сериал «Мастер и Маргарита». Режиссер Бортко, тот, что снимал «Собачье сердце» и «Идиота».
Давно пора. В целом, не совсем плохо. Нельзя перечеркивать. Как долго мы ждали эту экранизацию. Предыдущая пролежала двадцать лет без толку, «правоприемники» не дозволяли… Эту дозволили. И все бы ничего. Да только режиссеры-«шестидесятники», страдающие, как поносом, страхом перед «сталинским тоталитаризмом» и «лагерями ГУЛАГа», переврали Булгакова, налепили отсебятины…
Ладно. Напишу подробней, потом. Давно бы надо написать. А теперь и повод есть. Мало кто понимает Булгакова. Все ищут-рыщут кукишей в кармане, фельетонов на советскую власть. А этого у Михаила Афанасьевича нет.
У него глубокий философский роман. И Сатана приходит в Москву начала тридцатых не для куража и «обличения проклятого сталинизма». Он приходит за Мастером. И не может его взять. Не может погубить того, кто возрождает в России Православие. Своим самоотречением. Своим романом. И он подсовывает ему ведьму, дьяволицу Марго (списана с Елены Шиловской, ухайдакавшей мужа-писателя). И она губит Мастера… Но созданный Мастером образ, а вместе с Иешуа и реальный Иисус, вырывают писателя из лап Сатаны, даруют Мастеру покой… Это очень глубоко. А вы, господа-«просвещенцы», шестидесятнички, все кукиши выискиваете. А зря. Михаил Булгаков это вам не Миша Жуванецкий, лауреат всех премий, понимать надобно. Критики Латунские! Ладно.
В Москве снежные завалы. Сугробы. Ох, и зима! Снег падает и падает. Но Москва живет. И Россия живет. Вопреки всем бесам-перекройщикам.
А в Штатах постепенно все гниет и рушится. За день две авиакатастрофы. Двадцать восемь трупов. Забастовки метрослужащих а Нью-Йорк-сити — впервые за последние двадцать пять лет. Штаты ждет кризис. Спастись они смогут только одним способом, обрушив Россию. В очередной раз. И они сделают это. Если у самих не получится, за них это сделает Путин, его министры, олигархи, банкиры и прочие бесы, терзающие бедную Русь уже двадцать лет. Бесы, бесенята, черти!
Господь наказывает «мир демократии». В Штатах аварии, пожары, снегопады, дурость беспросветная… В Европе декабрь стал «русским» — с морозами, снегопадами, заторами, авариями и катастрофами… Европа не держит русской зимы. Куда ей, суке! Это я не грублю, это в духе Абрашки Синявского, огромного демократищи — демократишки любят Россию «сукой» называть. Мы лишь вторим им. Ну, да хрен с этим дерьмом — европами, демократами и их проблемами.
Вот меж Россиянией и Украиной в конце года проблемищу вырастили, это да! Газовую. Кто-то очень хочет вбить последний клин между нами, двумя ветвями Русского Народа. Очень хочет нас насмерть перессорить. Газпром уперся намертво — по двести шестьдесят долларов. Украина — только по шестьдесят, не то и с Крыма попрем, и за трубу сдерем, мало не покажется. Но главная задача, вызвать у простолюдья окраинского, не менее русского, чем россиянского, ненависть к русским — ведь по ним ударит повышение цен только по ним, опустит их за все грани нищеты. Ведь все эти выродки-правители, дегенераты-олигархи, кучка этой сволочи вывернется из любой ситуации. Да, это игра запада, игра госдепа США, игра Ватикана и всей демократической сволочи — игра на раздрай и раскрой России. Вот где суки, так суки! Увы… никто этого не понимает! Все вопят в раже: задавить этих хохлов! повышай им цены! чтоб сдохли все! Как просто стравить братьев… За полдня до битья курантов Путин прочухался, предложил отходной вариант на первый квартал. Но ежели «хохлы» примут. Но… мы-то знаем, что решение принимают не «хохлы», и не украинцы, и не русские, и даже не татары с мордвою. Кому-то очень надо отбить Украину от России навсегда, навеки! Это что? Это просто так? Это то, о чем я кричу в голос уже пять лет — это Четвертая мировая!
Итоги года. Вот, самые терпеливые и выносливые дочитали до конца. И решили: экий брюзга этот Петухов, экий мизантроп — все ему не так, все плохо, все кругом плохие. Видно, сам неудачник, вот и озлобился на весь свет Божий!
Ах, коли бы так! Мне грех жаловаться. Я объездил весь мир, написал кучу книг (их общий тираж с журнальными публикациями — более 18 миллионов экземпляров), только в этом году вышло 28 (двадцать восемь!) моих книг.
И это при том, что подавляющее большинство писателей нашей горемычной России не могут издать одну книгу в пять лет. У меня счастливая судьба. И я мог бы вполне ладить с режимом и олигархами, тусоваться на всех тусовках, не вылезать из телеящиков, получать призы, премии, ордена, ленты — как это делают сотни моих «коллег» по перу. Мне не раз предлагали этот путь… Но есть совесть.
И есть честь. И есть понимание катастрофы.
За этот 2005 год русских стало еще на два с половиной миллиона меньше. Зато алкоголиков, наркоманов, спидоносов, туберкулезных, нищих, бездомных русских стало на миллионы больше. И пришлых чужаков, черных, несущих зло и вырождение России, стало на миллионы и миллионы больше. Россия слабеет с каждым годом. Нищает. Вымирает. Превращается в страшную черную яму. Я давно описал этот процесс в романе «Бойня» («Полночь XXII века. Бойня»). Они воплощают в жизнь мои антиутопии, они превращают нашу страну в Резервацию для вымирающих, деградирующих существ. Причем, значительно быстрее, чем я предполагал.
Больницы закрываются. Школы превращены в рассадники разврата, наркомании и дебилизации населения. Средства массовой пропаганды усиленно идиотизируют народ, превращают его в быдло, в «управляемых идиотов». Армия — и это перед лицом нарастающей угрозы со стороны США и НАТО — уничтожается.

За один только прошедший 2005 год «сняты с боевого дежурства» 111 (сто одиннадцать!) баллистических межконтинентальных ракет, несущих свыше тысячи ядерных боеголовок. Что это? Это уничтожение нашего ядерного щита и меча. Сравнить это преступление не с чем. Ничего подобного прежде не было. Могучие, мощные ракеты, которые и сдерживали на протяжении десятилетий агрессию США и НАТО, способные уничтожить любого врага в любой точке земного шара… «утилизируются». Их срок действия — еще пятьдесят лет, как минимум! А их пускают под резак. Так велит Америка. Так хочет НАТО. На смену этим титанам и исполинам вводятся пресловутые «тополя» — ракетные комплексы, чьи ракеты не способны достичь ни США, ни стран НАТО. Оружие внутреннего пользования. Дубинка для восставших районов Россиянин. Трагедия!
Ликвидирована уникальная ракетная дивизия железнодорожного базирования (в Костромской области). Почему?
Потому что США не научились отслеживать местоположение этих ракет. И в мае 2005 года их уничтожили… Полным ходом уничтожаются атомные подлодки типа «Курска», надводные корабли… Режим Перепутана стремится уничтожить вооружение, созданное при Советской власти.
Масштабы ликвидации нашей боевой мощи непредставимы, колоссальны. Преступный режим спешит. По установке Пентагона, Белого Дома, Брюсселя, Россияния должна быть полностью разоружена (лишена тяжелого вооружения). Спешат! Капутин боится не успеть…
Одновременно проводятся массовые показательные карательные операции против недовольных, которых зачисляют в фашисты и экстремисты. Облавы, обыски, аресты, пытки, расправы, суды, тюрьмы… Задача — посеять в населении страх, не допустить ни малейших попыток «свернуть с пути реформ», с пути колонизации России и истребления коренных народов…
На украденной у народа России нефти, на уворованном газе и прочих сокровищах преступный режим сколотил огромный «общак» — «золото-валютный резерв» — 165 миллиардов (165 000 000 000) долларов. Колоссальная сумма! Мало того, ворюги выкачали из России и так называемый «стабилизационный фонд», а это 1 триллион 237 миллиардов рублей, украденных у нас, вывезенных за границу. Все эти колоссальные средства находятся в банках США и стран НАТО, работают на западную экономику (напомним, в то время, когда россияне мрут от нехватки лекарств, врачей, больниц, когда не хватает 50 000 школьных учителей, а большинство сел и деревень отключены от газа и электричества…)
Мало того, что преступные олигархи, коррумпированные ворюги за годы бандитских «реформ», по самым скромным подсчетам, украли и вывезли из России полтора триллиона (1 500 000 000 000) долларов, так и непосредственно «официальный» режим нагрел нас на триллионы. Почему они на западе. Почему не работают на Россию. Много объяснений. Но все они ложь. Правда одна. Режим чувствует свою шаткость. Он готовит мосты для бегства из гибнущей России. И уводит миллиарды и триллионы на запад — туда, куда со временем переберутся функционеры режима. Воры перебрасывают краденое туда, где их не достанет рука народного возмездия. Подлость того, что творится, не поддается осмыслению…
Не буду писать об иных итогах года. Они весьма печальны.
Еще более печален тот факт, что сам народ молчит. Год ушел. Приближая Россию и русских к небытию.
И все же. Это был год Шестидесятилетия нашей Великой Победы. Слава Богу мы — Русский Народ — мы выстояли против всего мира, восставшего против нас. Нет, я не оговорился и не описался: наши пресловутые «союзники» (США, Англия и т. п.) были для нас злейшими врагами. Мы воевали против всего мира. И мы победили. Мы победили весь этот мир «западной демократии». И мы победим его снова. Мы одержим Великую Победу!
В Новой Великой Отечественной!
*
Ю. Д. Петухов.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.