Ганиной ямы больше нет

Артефакт уничтожен…

Как мы алчно жаждали, что нашу Екатеринбургскую епархию возглавит, после молдаванской группировки толковый и думающий архиерей, если не уровня  священно-мученика Гермогена, если не святой жизни, то, во всяком случае, искренний почитатель Царственных мучеников. Но нынешний архиерей удивительным образом умеет совмещать красивую фразу за почитание с делами, которые с точностью до наоборот. Неслыханное фарисейство в наших краях. Похоже он сам себе не хозяин, а рядовая марионетка людей враждебных Святому Православию.

Здесь еще и еще раз вспомнишь добрым словом архиепископа Мелхиседека и епископа Никона, которые в свою очередь возглавляли нашу епархию. Остается только сожалеть, что не они на нашей кафедре.

Молдаванская группировка захотела в монастыре Святых Царственных мучеников из Ганиной ямы  сделать пруд, пустить в нее рыбу и иногда подавать ее к трапезе. И сделала. Так и было. Дно покрыли цементным раствором, мал-мал облагородили, наполнили водой и пустили рыбу. Это делать было не надо, но они сделали. Не знаю, мешало ли сие рукотворное образование спасению заблудших монашеских душ, но, во всяком случае, они не уничтожили самой Ганиной ямы – исторического артефакта.

Для тех, кто не знает (если хочет знать) сообщу. Этот «маленький прудок» по меткому выражению генерала Дитерихса и есть та самая Ганина яма, которая в свою очередь дала название Ганиной Яме – святому месту, где палачи терзали честные Царские тела, где в настоящее время и находится монастырь в честь Святых Царственных мучеников.

Ганина яма служила естественным водосбором со всей округи, где находились шахты по добыче железной руды и чтобы эти шахты были сухими и там можно было работать наши русские инженеры-маркшейдеры и выкопали эту самую яму, которая и получила свое название по фамилии одного из них. Таким образом, был создан рукотворный артефакт целой исторической эпохи, эта безусловная засека Русской Голгофы.

Но вот недоумок, который ныне возглавляет нашу Екатеринбургскую епархию, со своей командой «людей смерти» своими грязными лапами уничтожили сие рукотворное образование.

Враг от позиционной борьбы мнений и закулисных интриг перешел в открытую атаку на Русскую Святыню. Сегодня они уничтожили Ганину яму, завтра они уничтожат шахту № 7, где непосредственно, были растерзаны Святые Царские тела. А послезавтра они перенесут монастырь с Ганиной Ямы в Поросенков лог. Торжествуйте «внуки и племянники».

Почему «люди смерти» до сих пор не уничтожили гору Синай? Взяли бы, да и срыли ее с лица Земли и была бы равнина. Причина одна, — слишком затратное дело, они бы ее срыли.

Для уничтожения Ганиной ямы затрат меньше.

Звонят из епархии – просят денег; они не молятся в тиши монастырей, они сидят на телефонах, звонят во все концы и просят денег. Помогите, на Ганиной Яме был пожар – сгорело строение. Торопишься помочь, тащишь деньги бедным монахам – погорельцам. Проходит пару месяцев снова звонок, — помогите на Ганиной Яме сгорел храм Державной иконе Божией Матери…

Столько вбухано денег – пожертвований – последних бабушкиных пятаков; все сломано, бульдозером свалено в Ганину яму и засыпано землей. Завтра они снова будут звонить, и просить денег.

Подонки, стой там слушай сюда, когда в свое время вы попадете в преисподнюю, а ваше место только там. Сам Творец – Бог будет там Бульдозеристом, везде Его Держава. Он выроет яму и завалит вас строительным мусором, который вы сделали из пожертвований простых доверчивых прихожан.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.