От Креста до Креста

Читал две современные книжки, которые расходятся с вашим изложением по поводу событий последних лет на Ганиной яме и Поросенковом логу. Нам все хотят втюкать найденные кости за Царские. Понятно, что врут, зачем только? Прочитал Соколова, в настоящее время читаю Дитерихса, слежу за вашими публикациями на сайте белыйцарь.рф, кое в чем разобрался. Но некоторые тонкости все равно ускользают. Поясните разницу между Ганиной ямой и Поросенковым логом, а также о Верховском, почему так значима его деятельность? Дело в том, что я полагал, что информация о событиях с Царскими останками была достаточно широко известна, а оказывается это не совсем так.
***
Yra, спасибо тебе, вопрос твой как нельзя кстати. Действительно, я сам еще раз посмотрел все публикации на нашем сайте, которые размещены в разделе Русская Голгофа и обнаружил некоторые упущения. В ответе на твой вопрос постараюсь их ликвидировать, но при этом я не буду повторяться. И чтобы картина о событиях на Русской Голгофе была у тебя полная все статьи надо читать целиком.
Итак.
С какого дня палачи знали, где терзали Святые останки Царственных мучеников; с какого дня их «внуки и племянники» знают, где палачи терзали Святые останки Царственных мучеников??? Вопрос из серии одесских анекдотов. Они ничего не искали ни в 60х годах, ни в 70х годах, они просто знали, где что положено и когда им начать копаться, а затем снова дурить доверчивого обывателя и если можно то и православных монархистов. И самое главное надругаться над святой Православной верой.
Продолжение того же вопроса. Кто знал, где находится Ганина Яма – «внуки и племянники» – собака всегда возвращается на свою блевотину, чтобы по возможности еще нагадить и при этом выступить первооткрывателем. А потом совершить желаемую для них подмену.
Кто не знал, где находится Ганина Яма и шахта № 7 ??? Мы с тобой Yra не знали, не знал сонм православных паломников, не знал Русский Народ в целом и каждый в отдельности Русский человек, не знали все те, кто не является «внуком и племянником». Катастрофа, которая разразилась в 1918 году, унесла из жизни всех Русских людей, которые могли знать. А идеологи катастрофы делали все, чтобы Русский Народ никогда и не узнал правды.
Нам Yra, надо самим добывать пищу, а не есть смердящую похлебку из рук палачей.
Если бы мы пошли за «внуками и племянниками», этими открывателями истины, то они увели бы нас в Поросенков лог, произошла бы страшная подмена, но они просчитались. Они не могли и подумать, что у нас – Русских Православных Христиан Монархистов появится такой человек как Верховский Анатолий Михайлович. У нас Русских всегда находится человек, который в трудную историческую минуту берет дело в свои руки и решает его правильно по-русски. Такова историческая реальность.
Ты думаешь, Анатолию Михайловичу нравится, что о нем так сильно пишут? Скажу тебе – нет! Он еще живой чтобы о нем так красиво говорили, и он не раз высказывал мне свое недовольство. Но я пишу это не для того, чтобы прославить его, а для того, чтобы ты дорогой мой Yra, знал, во-первых, правду, во-вторых, чтобы «внуки и племянники» тебя простока не увели в Поросенков лог, как бесы беспечного христианина в ад. Как бесы не остановятся в своем коварстве губить человеческие души, так и «внуки и племянники» не остановятся в своих попытках сделать подмену…
Сверх задача «внуков и племянников»:
1. Совершить первую подмену – утащить верующих из Ганиной Ямы в Поросенков лог;
2. На основании первого совершить вторую подмену – признать кости найденные в Поросенковом логу и хранящиеся ныне в Санкт-Петербурге за Царские останки;
3. Подсунуть нам в цари ставленника от «внуков и племянников» – Гогенцоллерна.
Yra, я надеюсь ты человек верующий, Православный, монархист то тогда ты понимаешь, а только при этих качествах и можно понять, – при совершении этих трех подмен начнется стремительный и полный крах России.
Шутки в сторону, Yra, наша задача сделать все, чтобы враг не прошел.
На Ганиной Яме палачи терзали тела Святых Царственных мучеников. В Поросенковом логу палачи сделали схорон невесть кого, а то и своих доблестных представителей, – на те вам православные, молитесь, лобызайте… На этот предмет есть несколько определений и доказательных публикаций кто там схоронен, я писать об этом не буду, не интересно.
Ганина Яма это Святыня, Поросенков лог это грязная лужа для поросенков, вот такая разница.
Чтобы глубже разобраться в этом вопросе, надо провести черту между палачами, их сегодняшними сторонниками и между Святой Царской Жертвой, ее сегодняшними почитателями.
Даже если на Ганиной Яме уже давно назад побывал писатель Владимир Солоухин и оставил свой след. А кто он? Он Русский писатель патриот и монархист, безусловный почитатель Царственных мучеников. Но он не исследователь событий на Русской Голгофе. Да он истинный Сын России, но так что! У нас каждый второй Cамородок.
Нам, которые стояли на острие атаки, нужна была доказательная база, и в нужный момент в нужном месте оказался Анатолий Михайлович…
Для всех остальных верующих Православных, паломников и почитателей Царственных мучеников это вопрос веры и мы ВЕРИМ . Верим Н.А. Соколову, верим М.К. Дитерихсу, верим А.М. Верховскому.
Мы не верим врагам России.
Мы не верим врагам Самодержавия.
Мы не верим врагам Православия.
Мы не верим шабесгоям.
Мы не верим изменникам и предателям Царской Семьи.
Тем, кто предал Царя веры нет и не будет, пусть они уходят с исторической арены, нет им правой доли в судьбах России.
Почему Иисус Христос при изгнании бесов из одержимых запрещал бесам, говорить, что Он Христос? (Евангелие от Марка 1:34; от Луки 4:41). Потому что они бесы их отец дьявол и чтобы никто не соблазнился, думая, что и бесы говорят правду, и не был бы затем, уведен в погибельный путь.
Поэтому сколько бы ни визжал бес, проламывая себе грудь кулаком и доказывая нам что он сказал правду мы ему не поверим.
Мы сами проверим с Божией помощью, сами найдем с Божией помощью и сами докажем с Божией помощью.
Анатолий Михайлович сам проверил с Божией помощью, сам нашел с Божией помощью, сам доказал с Божией помощью.

Поэтому в свое время и появилась статья «Жизнь за Царя 1990г» в «Православной газете» еще в 2001 году и затем опубликованная на нашем сайте. А также серия публикаций самого Верховского А.М., таких как «История поиска Ганиной Ямы и шахты № 7», «Хроника Святой Вознесенской Горки 1989 – 1994гг.» и других, смотри на нашем сайте.
Здесь надо еще сказать два слова о деятелях, которые изрекли, – «кто такой Верховский, мы тоже пахали…», когда вбивали колышек куда указывал Верховский или давали ему многозначительный шибко умный совет… Здесь уместно вспомнить анекдот про Хаджу Насреддина и его разговор с баем, который ел сало…
Так уважаемый Yra, личность в истории в нужном месте, в нужный момент творит с Божией помощью великие дела, и даже чудеса.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.