Русский

На сайте часто используется слово “Русский”. Хотелось бы узнать кого Вы считаете русскими. Татарин, ингуш и так далее – это русский? Или русский это православный неважно какой национальности?

***

Уважаемый Vit, на вопросы, которые ты задал сказать, что они очень сложные значит, ничего не сказать. Жид, как говорил один картавый жиденок, — архи сложное понятие. А на сколько же сложно понятие Русский, оно даже и не сложное, а сложнее сложного.
Кто есть Русский, кто такой Русский, что значит Русский и вообще что значит быть Русским? Ответить на поставленные вопросы можно только при условии абсолютной правдивости ответа. Я буду говорить правду и только правду, а мы знаем, что, правда, такая тетка которую абсолютное число вполне нормальных людей гонят с остервенением подальше от себя. Такова природа падшего человека.
Кто Русский кроме Русского? Никто. Никто не Русский кроме Русского. И это аксиома.
Для раскрытия поставленного вопроса мы прибегнем к историческому экскурсу, а также к сравнительной характеристике, без чего мне не в силах будет дать ответ.

***

Как жид по определению не может перестать быть жидом и в этом его трагедия, так Русский может перестать быть Русским и в этом его трагедия.
Жиды, расселившиеся по всему миру веками сохраняют свое жидовство и жидовствуют во всех народах подрывая его религиозную основу. Растворяясь, не растворяются, ассимилируясь не, ассимилируются, у них не «появляются славянские скулы», как врал Ф. Энгельс. Так велико их проклятие.
Русский, покинув Россию, перестает быть Русским во втором поколении, если его крепко воспитывали в русском духе, то дело времени, в следующем поколении он все равно растворится в чужом народе. Русскому, для сохранения своей народной доминанты отрываться от России нельзя. Нам проще в России переработать нерусскую кость (достаточно подлить православного масла), чем остаться Русским за пределами России.
Здесь Господь наш и Бог наш показывает нам, что Россия это Земля, а Русские это Народ. Русский Народ — Соборная Личность. И мощь России, и сила Русских в единстве Земли и Народа. Вот, уважаемый Vit, где находится ключ к пониманию русского вопроса. Вот почему враг бьет в Землю, чтобы она разрушалась и бьет в Народ, чтобы он деградировал и разбегался. Но это Единство несокрушимо. И здесь, уважаемый Vit, я еще ничего не сказал, чтобы удивляться.
Россия в замысле Творца есть Подножие его Престола. Вот в чем несокрушимость этого Единства: в генерации Духа, в несении Креста.
Русский Народ принял Православие раз и навсегда. И я, уважаемый Vit, "приму отлучение от Христа за братьев моих родных мне по крови", которые еще блуждают во тьме и не знают Истины, только бы они пришли к Распятому. Так болит моя душа.
Наша Русская природа, земная природа, тварная природа, изначальная природа гораздо жестче, гораздо воинственнее и страшнее, чем та Русская природа, которая за тысячелетия облагороженная Православной верой, которую мы с вами знаем, глядя в зеркало нашей истории. Русский Народ всегда был Православным, от начала истории.
И вот эту самую неокультуренную природу, Господь наш и Бог наш взял и сделал первородной. Почему? Он так решил в Предвечном Совете. Но почему так решил? Тайна. Почему Господь избрал Русских, нет такой книги, нет такой научной монографии, которые бы дали ответ на этот сакральный вопрос. На этот вопрос тебе никто ответа не даст. Нет человека такого Ума. Сложнее этой темы только тема о Боге.
Итак, Господь увидел, что только этой природе, Русской природе можно доверить нести Православное знамя и вести за собой все человечество…
В непостижимом Божием Промысле мы стали Русскими, чтобы однажды стать Православными.
Это наш Талант одной монетой, верно служить Истине и идти с Православным Знаменем в недосягаемости от поганых и нести на себе Распятого. Не Воскресшего нет-нет, а именно Распятого, кто не понял этой разницы, тот ничего не понял в Православии.
Уважаемый Vit, я тебе скажу, что такое быть Православным. Быть Православным — это значит смиренно и кротко сострадать с Распятым. Вот главная и единственная формула Православия. Ничего больше в Православии нет, оно простое как сам Бог. Вот только исполнить эту формулу, эту простоту, эту малость абсолютному числу народов не по силам.

Скажем, была Литовская Русь – Православная, но в 15 веке она окатоличилась… слабенькими оказались литовцы, не по силам им быть Великим Народом и нести Православное знамя. Скажем, были, когда-то и черкесские племена, кабардинцы Православными и Что? Кто об этом помнит сейчас? Обрезались…
Мне довелось беседовать с осетинами, армянами, казахом, половцем, да-да половцем, конечно с лучшими представителями этих племен и они говорили одни и те же слова:
«Русские, все наши надежды на вас, сколько можно терпеть эту вакханалию, только вы сможете положить предел жидовскому шабашу». Они не говорили Православные, они говорили Русские, так как сами давно уже стали Православными. Но этого мало, ныне весь стенающий Православный мир устремил свои взоры на Россию и не просто на Россию, я говорю страшнее, чем тебе кажется, уважаемый Vit, он устремил свой взор на Русских.
Вот где прячет Господь тайну Соборного Спасения. Отдельная душа спасется и на Мадагаскаре, на Афоне тем более, а вот кто грозно встанет на пути апостасии, кто схватит мертвой хваткой за горло жида! Кто соберет для битвы своих братьев по вере под одной Державной рукой!
В недра Русского Народа, в его глубоко Православную Душу вложил Господь Бог победный и спасительный клич:

«За Русь, за Веру, за Царя!» Если мы отказываемся от него, то мы даже не зарываем наш Талант в землю, а, приняв его, отказываем Богу в его предложении и нагло попираем его.
Переработав Евангельский текст, Игнатий Брянчанинов понятным языком формулирует нависшую над Русскими угрозу: «Достоинство даровано и законоположено Богом, отвержение достоинства влечет за собою вечную погибель».
… тогда Русские займут место жидов. Невозможно??? Так думаем мы. А что думает о нас Бог??? Этого мы не знаем, мы не знаем времен… и вообще, что мы знаем?…
Мы дождемся, отнимет Господь у нас первородство…
Сегодня на всем Русском пространстве вы не нейдете Русского человека без гордыни, ни в миру, ни в монастырях и Господь по Любви своей, слышите, по Любви своей нас спасает через мученичество и если бы Он не посылал нам мученичество, то рай был бы пуст. И даже весьма многие похулившие праведника и даже такие, что предали Царя, вдруг стали святыми. Вот тебе раз! И это правда жизни. И это все на нашей с вами памяти и на наших с вами глазах.
Господь отнимет у нас первородство, или по своей неизреченной Любви всех нас поголовно сделает мучениками.
Вы поговорите с Православным человеком по душам, и спросите его, кого Русский Народ любит, и он скажет, — праведников. Праведного Иоанна Кронштадтского, праведного Симеона Верхотурского; праведного Сергия Радонежского, праведного Серафима Саровского… (не пишу — преподобных, потому что преподобные это и есть праведники). А мучеников? Да и мучеников тоже, но о которых он и не знает толком ничего, да мало их и знает.
Но вершина Русской святости: праведники. Я не говорю здесь о юродивых Христа ради, их подвиг для нас смертных непостижим. А почему так? И вам на это Православный скажет, что праведники уже при земной жизни стяжали святость, а мученики восхитили ее по смерти. И то только после возгласа без надежды: «Господи, помяни меня во Царствии Твоем».
Так вот уважаемый Vit, гордыня это такой грех, что рядом с этим грехом все остальные грехи, такие как бы их и нет. Что такое гордыня? И понимает ли это наш современный Русский человек? Конечно, нет. Наш Русский современный человек не понимает, что гордыня это оказывается грех. Вот так. А в этом и заключается вся наша с вами катастрофа Русского Домостроительства.
И те подвижники, которые всю свою жизнь кладут на подвиги в виде добрых дел, поста, поклонов и даже молитв, да-да молитв много ли успели в борьбе с этим грехом? Нет простоты, каждый умнее всех, все стали сложными, все стали князьками, разменяли Бриллиант на костяные пуговицы. И как только вопрос встанет ребром, они покажут на виноватого, как Адам на Еву, а потом все кончится тем, и окажется, что Господь во всем виноват. Обида это первая реакция, когда наступили на ногу и мирянина и монаха.
Когда мы Русские смотрим на себя и видим нашу нищету, наше малодушие, нашу убогость, нашу никчемность и ничтожество, наше неверие, нашу невоцерковленность; гордыню и спесь, наше жестокосердие и так далее и тому подобное и при этом ничего не находим в себе доброго, никакой веры, никакого смирения. О Любви я вообще молчу. То что же находит в нас Господь наш и Бог наш??? Что же нашел в нас Он такого, что заставляет все лучшее, что есть в мировом человечестве устремлять свои взоры на Россию? Поистине только одно: Россия это Его вотчина, а Русские — Его Народ. И нашей заслуги в этом никакой.
Так глубоко и так страшно разъедено наше Русское Православное Домостроительство червями духа мiра сего и жаждой бытоулучшения, что впору отчаяться.
Нам необходимо, и как можно скорей уйти с орбиты апостасийного развития мiра, иначе конец, вернуться на свой путь развития, облечься Юродством, облечься в добровольную духовную нищету и строить Святую Русь, строить Церковное здание Святой Руси, неумолимо воцерковлять все сферы русской жизни. А в этом деле нам нужен Царь, нужна Сила Помазанника Божиего, Щит Удерживающего.
Те политические карлики, которые сегодня ведут Русский Народ в преисподнюю, другой дороги не знают. Они слепые и их самих ведет стая жидов. Вот они то точно знают куда ведут.
Все одержимы бесами, без исключения и ведомы, если не имеют внутри Семьи — церковной жизни, если нет стояния в вере, если нет покаяния, исповеди и причастия, если нет напряженного молитвенного делания и если нет решимости раз и навсегда отвергнуть притязания духа мiра. В этом случае человек индивидуально уходит с орбиты апостасийного развития и спасается, но этим не останавливается апостасия.
Мы слишком много повторяем слово апостасия, как будто нам все ясно, и здесь уместно дать ее определение.
Апостасия это отступление от Бога и предательство Христа, затем отступление от догматов Православной Церкви и Апостольских правил, затем отступление от исповедания и предательство Православной Веры.
Поэтому весь мiр, который естественно находится за Церковной оградой Православия является апостасийным и здесь уже не важно, предавало -ли то или иное племя Христа или нет, предавало -ли оно Православную Веру или нет. Кто не с нами, тот против нас.

Апостасийный мiр в первую голову это мiр духовно развращенный беснующийся перед Православным взором, где первым отступником и коноводом является жид.
И жид использует все национальности, все народы, все языки и верования, как туалетную бумагу по прямому назначению и натравливает их на Россию, на Русских, на Русское Домостроительство, на Русское Православие и подталкивает их и ведет их по гибельному пути в кромешный ад.
Граница апостасии слишком близка, она проходит по Церковной ограде и здесь начинается, а заканчивается в сердце человека, поэтому в Православие очень мало, но приходят из иных национальностей и вер и остаются навсегда и в свою очередь, к сожалению, уходят из Православия в бездну и гибнут.
Так, уважаемый Vit, какой же смысл быть Русским, если ты не Православный? Никакого. Это хуже, чем быть ирокезом, даже хуже чем быть жидом, ибо на примере жида мы уже имеем перед собой яркий образец крайне падшего человеческого естества и, тем не менее, отступаем от Бога и Веры, уходим за Церковную ограду и становимся безумными представителями апостасийного мiра. Зачем вообще быть Русским, если не быть Православным?

Никакого смысла быть Русским нет, когда ты не стал Православным. Смысл Русским быть есть, если ты однажды станешь Православным, поэтому торопись им стать, понудь себя, а, став Православным, воцерковляйся.
Я повторюсь, мы Русские воины непобедимые, мы выиграли все свои Исторические битвы и понятно мы умеем воевать. Но те войны, которые уже стали нашей баснословной историей не могут нам дать опыта в Этой войне.
Эта война другая, здесь другие ставки, другие законы, другие печати; она идет в ином измерении и мы к этой войне не изготовились. Мы отступаем по всему фронту, по фронту, которого нет, если даже в самой церковной среде идут апостасийные отступления.
Это война мессианства: с одной стороны лжемессий — жидов — служителей антихриста; с другой стороны мессианского Народа Божиего — сынов Божиих — Русских —  Православных — служителей Распятого.
Какие силы задействованы в этой войне:
— у врагов Божиих: жид вопивший «распни Его, распни»; национальности, которые не приняли Христа; народы, которые предали Христа и языки, которые не хотят знать Христа, развращенные и развращающиеся племена. Имя им легион.
— у друзей Божиих: Русские Православные; Православные, живущие в России; Православные, живущие вне России (правда не знаю, чем они могут быть нам полезны); отдельные представители других народов, у которых совесть взыскала Божию Правду.
Соотношение сил прежнее, оптимистичное, один к сорока и мы в меньшинстве. Но как говорит летописец, — мы врагов не считали.
Это далеко не весь расклад сил, накал битвы так велик и ставки настолько велики, что в решающей фазе этой последней войны гады выползут из преисподней и орды ада начнут открыто участвовать в битве с Народом Божиим.
На стороне Народа Божиего и наравне с ним открыто примут участие Ангелы Божии. Явление чуда будет обычным делом, со стороны бесов лжечудеса, со стороны Ангелов чудеса Божии. У верных откроются духовные очи, Небо разверзнется, и мы будем видеть воинства ангелов и святых, сходящих с неба и участвующих в битвах наравне с верными и будем видеть уходящих от нас павших Христовых воинов. Церковь Воинствующая и Церковь Торжествующая в битве объединят свои силы и будут как одна рать. Генеральное сражение впереди мы будем биться за Христа, жиды за антихриста и в решающей фазе битвы уже сам Христос поразит антихриста.
Задача Православного стяжать Духа Святаго и тем самым спасти свою душу, но мы как-то стали забывать, что задача Православных спасаться в Церкви Соборно и спасать саму Церковь.
Мы за Христа, Христос за нас. Мы члены Церкви, и ВСЕ мы Православные — воины Христовы и мы Его Армия, Армия должна и обязана спасать Церковь, а такого забрала, такого организационного настроя, к сожалению, нет в Русской Православной Церкви и нет понятия о Соборном Спасении. Почему? Потому что нет внешнего Епископа, нет Помазанника Царя, нет Удерживающего.
Соборное Спасение без Самодержавного Царя невозможно.
Битва будет в России и за Россию, и на этом основании все перебежки из одной Русской Православной юрисдикции в другую не имеют смысла, а перебежчики явно не понимают Русских Православных задач в уже начавшейся апокалипсической истории. Существование Русских Православных юрисдикций вне России в наше время безсмысленно.

Все в Россию и всем держать оборону! Наступать будем, когда будет Царь.
Что-то есть в этом Имени — Русские! Тайна за семью печатями.



Коментарии

Один комментарий на запись “Русский”

  1. sergeihmel 16.03.2011

    Воистину — «Правда твоя — правда во веки» — огромное спасибо за статью.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.