Сакральный смысл Русской Голгофы

Прочитала Ваши статьи. Ужас и печаль охватывает душу. Русская Голгофа… Вся Россия – Русская Голгофа. Скорбный путь. Прошу Вас, дайте мне посох и проведите меня по Русской Голгофе.

***

Уважаемая Nata, Ваш вопрос, как удар, устоять невозможно. Поэтому после некоторого замешательства отвечаю, без повторов и только самое-самое.
На Русской Голгофе, там, где находится Вознесенская Горка, изуверами был убит Божий Помазанник Русский Царь Николай Александрович с Августейшей семьей и верными слугами.
Для понимания всей духовной глубины событий я акцентирую Ваше внимание на том, что на Вознесенской Горке палачи учинили кровавую расправу над грешниками, да-да над грешниками, погибли они в тлении.
На Русской Голгофе, там, где находится Ганина Яма совсем иная картина, там палачи терзали не грешников, но уже святых.

Таким образом, дьявол и его слуги хотят сокрушить и нападают не только на Воинствующую Церковь, но и на Торжествующую Церковь, они как шакалы выпрыгивают из ада и лают на луну.

А для нас Православных это вектор, которым мы призваны идти.
Но между Вознесенской Горкой и Ганиной Ямой проходит Дорога, по которой везли Царственных мучеников и эта Дорога тоже проходит по Русской Голгофе. Здесь я снова акцентирую Ваше внимание на важность понимания Дороги.
Теперь возьмите посох, и мы с Вами Крестным ходом с хоругвями и молитвами пойдем по Русской Голгофе.
Итак, мы идем с Вознесенской Горки с того самого места, где были распяты грешники, но идем по Дороге на Ганину Яму, на то место, где восстали святые, восстали во Cлаве. И это не простая Дорога дольняя от Вознесенской Горки до Ганиной Ямы, эта Дорога горняя Дорога в Небесный Иерусалим. Это та самая Дорога, которая соединяет Землю и Небо.

И сам Царь – батюшка зовет нас последовать за ним, как он последовал за Распятым, зовет весь Русский Народ, всех Православных взойти Крестным ходом на Небо.

И мы взойдем, и никто нас не остановит, посох у Вас в руках.
Каждый год ранним утром 17 июля мы идем Крестным ходом по Дороге идем и плачем и молим Царя – батюшку об усыновлении, ибо с тех пор, как распяли Помазанника мы стали безотцовщиной.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.