Жид.

В Вашем посте упоминается «коварный жид». Это про кого? Кто такой жид? Прошу разъяснить, как Вы это понимаете?
***
Великий Русский сказочник и энциклопедист Владимир Иванович Даль в своем Толковом словаре живого Великорусского Языка дает понятие слова жид. Мне пришлось листать одно из изданий его Словаря, чтобы найти значение этого слова, но самого слова не было, оно исчезло, а точнее при издании данного тиража Некто, преследуя свои, по всей видимости, гнусные цели, его просто убрал. Тогда я нашел другое издание, старое издание в которое не забыли поместить слово жид. Оно там было дано в полном значении этого слова во всем его народном многообразии, так как и вышло из-под пера Владимира Ивановича. Мне показалось этого мало, и я пошел в магазин и купил современное издание Словаря, в котором было слово жид. Но!!! В этом издании оно дано в урезанном виде, трактовка слова жид была дана не в его народном многообразии, а только в том значении, которое было нужно преследователям коварных целей. Вот с какими фокусами, уважаемый Vit, приходится сталкиваться и чем дальше, тем больше на пути познания очевидностей.
Владимир Иванович не мог даже и подозревать, что его трудом будет пользоваться так безсовестно нелюдь (это слово тоже из его Словаря).
Во времена, когда имел счастье жить и творить на Святой Русской Земле Великий Русский сказочник и энциклопедист Владимир Иванович Даль под сенью Державной руки, жид, как явление, по всей видимости, не получило еще той полноты своего развития, которое мы наблюдаем в наши дни. От времен Владимира Ивановича к нашим дням и вот уже в наши дни это явление приобрело свой еще незаконченный, но уже нарастающе зловещий образ, отдающий трупным запахом смерти, заражающий своей мертвечиной все человечество.
Поэтому, несмотря на все величие труда, которое совершил в свое время Владимир Иванович, мы отказываем ему в истинности данного значения слова на том основании, что в его трактовке оно далеко не отражает всей полноты сути явления. И в связи с этим, и благодаря вашему вопросу и отвечая на ваш вопрос, уважаемый Vit, я решил дать исчерпывающий ответ, во всей его многогранности, чтобы не возникало ни двойных трактовок, ни подлогов и подмен, как это произошло со словом и Словарем великого энциклопедиста.

***
Итак, жид ждет своего мессию и деятельно разрушает Русский мир. Перед жидом стоит задача втянуть в свою орбиту смерти как можно больше национальностей и народов и языков, разрушить Православную веру, разрушить наш Русский Православный Мир, подготовить приход антихриста. Жид это не национальность, ибо национальности это рядовые фигуры в битве двух мессианств; жид это не народ, ибо народом называются племена, которые, так или иначе стоят в Истине; жид это не тот неразвитый племянной язык, который и понятия не имеет о цели мировой истории. Но жид это язык, жид это язык ада, ибо дух смерти устами своими совратил человека.
Там где жид, там разрушение, там нет понятия чести, долга, совести, чувства боли другого человека, там нет понятия сопереживания. Жид это философия мрака. Жид это философия преисподней. Жид сеет смерть и несет разрушение, в руках его дубина, которая называется «демократия», здесь уместно сказать, — мировой жид… Задача жида: деньги и власть, и не просто деньги, а огромные деньги, и не просто власть, а власть, над миром. Задача жида пригнуть все национальности, все народы, все языки к копытам зверя предварительно, разумеется, развратив их… Жид это непомерная сатанинская гордыня перед лицом Божьего мира.
Жид двигатель апостасии и творец апостасийного мiра.
Жидом можно было бы назвать самого сатану, но это будет большой ошибкой, сатана больше чем жид, ибо он (здесь разумно использовать иностранное слово) цадик над жидами и управитель ада. Жид находится в жестком подчинении своего цадика и рабски служит ему до гробовой доски. Жид имеет строго земную историю и ограничен рамками нашей земной действительности. У жида нет перспективы, по окончании земной истории он будет поглощен серным пламенем ада.
Жид это мохнатая лапа сатаны, торчащая из преисподней, основная часть которой скрыта от людских глаз в катакомбах ада. Жид от рождения лжец, как и его цадик.
В жида мы вкладываем все зло, весь ужас, всю трагедию мировой истории, мировых катастроф и войн и особенно историю новейших времен. Все войны были спровоцированы жидами, и только жид зарабатывал на войне и обогащался. Идеологом и вдохновителем всех кровопролитий был жид, имея целью каждой войны и каждой катастрофы подвигнуть мiр к поклонению сатане и ускорить его приход.
Мы иногда выщепляем из этого явления отдельные конкретные негативные слова — понятия, как например, — садомит или мракобес и так далее, но делаем это для того, чтобы отобразить некую грань крайне падшего человеческого естества.
Жид особенно агрессивен по отношению к Истине, по отношению к последователям Истины, жид особенно ненавидит Православие, а если быть абсолютно точным в умозаключениях, то надо сказать так, — жид ненавидит Русское Православие, то Православие, которое Правильно славит Бога Всевышнего, правильно славит Творца, правильно славит Слово — Иисуса Христа. Это важно подчеркнуть потому, как жид родился в тот момент, когда воскликнул: «распни Его, распни».
Еще совсем недавно, в нашем недалеком детстве врагом нашего Русского Мира, как нам казалось, был «фашизм» и как определенное понятие и как слово, в которое мы вкладывали некий образ врага.

Это ярко проявлялось в нашей семье отчасти по той причине, что мой дед, мамин тятя погиб 10 февраля 1943 года под Ворошиловградом (ныне Луганск) и лежит в братской могиле, где на стеле памяти выбито — Михаил Иванович Ончуров пал смертью храбрых. Смертью храбрых значит пал при наступлении.
Мой папа Борис Иванович прошел «крым и рым» с 1939 по 1946 гг., ходил в штыковую, не все фронтовики знают, что такое «ходить в штыковую». Этот вид боя применялся только в 1941г., затем был запрещен. Дважды был в штрафниках один раз в штрафном батальоне, второй раз в штрафной роте и на деле знал, что такое разведка боем, а в рукопашной был столько раз, что нет смысла описывать, выходил оттуда, откуда никто не выходил. Всю войну на передовой. Начал войну офицером, а закончил ее, как и положено рядовым. А схоронил я бренные останки этого Русского Православного Исполина своими руками в 2005г.
Но как бы не был страшен фашизм, и какими бы красками его не рисовали и как бы его искусственно не растягивали, мы Русские относили его на племя, которое нами же было прозвано, — немцы. И нам понятнее был лозунг той войны, — «убей немца», хотя в душе как не странно у нас не было ненависти (такова Русская природа).
Словом «фашизм» сегодня играют в поддавки политические жулики и которым сегодня жид называет Русских людей. Тех людей, которые спасли мир от этого самого фашизма, тех людей, которые пытаются защищать наш современный Русский Мир.
Но жид страшнее любого фашизма, даже того фашизма, с которым Русские парни лицом к лицу столкнулись в ту войну.
Жид правит мiром. Во времена В. И. Даля никто бы не дерзнул так сказать. Еще Русский Самодержец держал Скипетр и Державу и мiр был в узде. Сейчас власть жида и это стало очевидной реальностью, и жид торопится на свой шабаш, на котором тамадой будет антихрист.
Но жиду дорогу на шабаш перегородила Великая Российская Империя, ослабленная, измученная, обескровленная в боях и уже не такая великая, но еще империя и уже без Удерживающего, но еще хранящая Истинную Веру и несущая на своих плечах Распятаго.

И в первых рядах в самом центре обороны стоит Гвардия (редут Раевского) – Русские Православные — Юродивые и Блаженные. Они первыми примут на себя главный удар объединенных орд двунадесяти языков, и будут держать оборону до последнего патрона, до последнего бойца и сам сатана, не надеясь на победу жидов, выползет из преисподней, чтобы сокрушить стан Святых. И тогда все защитники Дома Пресвятой Богородицы примут золотые венцы и покроют себя неувядаемой славой.

К сожалению, я не знаю, будет ли то Курская дуга или Бородинское Поле, но я твердо уверен, что если во главе Русского Православного Воинства встанет Помазанник Божий Самодержавный Русский Царь, то для нас это будет Курская дуга.

Итак, внимание, даю определение: жид — это вся полнота зла в разрезе нашей земной истории с момента его рождения.
Уважаемый Vit, вот единственно верное, единственно историчное, единственно научное определение слова жид. Поэтому рекомендую пользоваться этим определением всем, кого интересует данная тема.



Коментарии

2 комментария на запись “Жид.”

  1. Kochegar 30.12.2010

    И все же хочется узнать, как во времена Даля понимали жидов.

  2. admin 31.12.2010

    Читайте В.И.Даля.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.