Почему Империя

Уважаемый Кочегар, здесь дело не простое, весьма и весьма не простое. Что это за категории имперский и что такое национальный? Это вектора разных направлений развития Нашей Родины. Имперский: Руси – России – Великой Российской Империи…
Национальный: Великой Российской Империи – России – Руси…
Одним словом вектора противоположных направлений.
Построить такое Государство мог только Народ с Имперским мышлением, Народ, который первый после Бога. Другие народы, делая попытки построения своих империй, не имеют такого мышления или утратили его по своей духовной слабости, рассеянности и малоумию. Они так и остались националистами, карликовыми гордецами, маргиналами от истории не способные постигнуть величие замысла Творца Вселенной. Ибо только тот постигает Его замысел, кто идет за Творцом на смерть, а смерть имеет смысл только тогда, когда она принята ради Распятого, смерть ради Распятого это безсмертие.
Почему Империя? Империя это Держава Удерживающего, а Удерживающий это наш Государь – Помазанник. Православный Царь при совершении Таинства венчания на Царство становится священным лицом и носителем особой благодати Святого Духа. Эта благодать действует через Него и удерживает распространение зла в мире. И чем больше будет Империя, тем больше будет территория, где Правильно славят Бога, тем больше будет спасающихся, в том числе и народов и языков, тем труднее сатане разрушить Православную веру.

Для чего нужно Помазание? Помазание нужно для того, чтобы дать нашему Государю такую Силу, чтобы он мог противостоять натискам сатанинских орд для защиты Веры. Только с такой Силой и можно противостоять этим натискам, без такой Силы мы православные неизбежно будем сметены с лица Земли, а Церковь Московского Патриархата превратится в скопище еретиков и содомитов. Дело времени.
САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА НАШЕГО САМОДЕРЖАВНОГО ЦАРЯ БЫТЬ ХРАНИТЕЛЕМ И ОХРАНИТЕЛЕМ ВЕРЫ, ЦЕРКВИ, И БЛАГОЧЕСТИЯ В НЕЙ.

Все остальные задачи, рядом с этой задачей, которые стоят перед Монархом это уже и не задачи, а пустяки.
Теперь понятно, почему нельзя посягать на власть Помазанника, нельзя ограничивать ее и нельзя восставать против нее. Его власть Священна и неприкосновенна, как и Он Сам. Его власть САМОДЕРЖАВНА. У Помазанника в руках ключи власти. Воевать против Помазанника значит воевать против Бога. Единственно законная власть на земле это власть Помазанника, она дается нам по милости Божией, все остальные власти самозванны и поэтому незаконны и даются нам по попущению Божию, по грехам нашим.
Какой надо обладать духовной мощью, чтобы сокрушить на своем пути, на пути построения Великой Российской Империи, — Великих и непобедимых моголов (где они?); сокрушить агарян – турок и персов (где они?); сокрушить шведов (где они?); сокрушить поляков и литовцев (где они?); сокрушить немцев, французов, и еще немцев … Мы Русские разбили всех самых сильных врагов в мире, сокрушили все самые сильные армии мира. Мы Русские выиграли все свои Исторические битвы. Мы создали Великую Российскую Империю, «от моря до моря». Почему? Потому что мы следовали замыслу Творца мы шли Имперским вектором. Потому что мы все свои победы клали к подножию Императора. Идущие за Императором – Имперцы.
Империя это сила. Империя это мир. Империя это наша Русская Народная доминанта. Мы эту доминанту наследовали от предков наших — Русов. Империя это наше духовное наследие. Вся Земля наше духовное наследие. Вся без остатка. Россия — Русь — царство белых богов.

Когда появилось слово национальный? В Русском обиходе? Безгоду неделя. Вероятно в конце XIX века, когда в Россию хлынули помои с европейских свалок – уже не первая волна апостасии для разрушения наших Державно – Православных устоев. И вот тогда в наше сознание был вброшен аркан, началась мутация сознания, и мы начали усваивать всякие разные мерзкие слова, ошибочно выдавая их за свои.

В Русском языке такого слова нет. В Русском языке всегда было слово «Земля». «Подымемся всей Землей». «Русская Земля». «Народ». «Наш Народ» (не наша нация, не наша национальность). «Русские». «Русский Народ». «Великороссы». «Православные», — Русь.
Мы есть Народ Царский, Народ Избранный, Народ Богоносец.

Кто хочет затолкать нас в ящик Пандоры? Кто хочет нас вернуть в границы «Московии»? Кто хочет сузить наше мировоззрение и ограничить его национальными рамками? Враги Русского Народа хотят. Те демонические силы, служители преисподней, которые формируют мировое правительство и готовят аэродром для принятия антихриста. Тот самый коварный жид хочет сделать нас карликовыми гордецами.

Этот механизм обратного вектора запускать нельзя, эта дорога в никуда, дорога уничтожения Православия, уничтожения Русских, уничтожения России.

Вы посмотрите, что Русские создали! Русские создали такую Империю, что теперь сатана, чтобы разрушить наш Русский Православный Мир, подымает весь мiр, все национальности, все языки; все силы ада брошены на Россию. И даже не имея Удерживающего мы еще сопротивляемся и еще дадим БОЙ. И посмотрим кто кого.

И вот для рельефности приведу яркий пример. Слово «пацан», которое вошло в наше сознание так глубоко, что слышишь его повсеместно, в бытовой речи, с высоких трибун, в песнях и даже в церковной ограде и более того от батюшек звучит это слово. А что это слово, производное от слова «поц», означает? Оно означает мужской обрезанный член, выделяю обрезанный.

Вот как одесско – лагерный жаргон далеко проник в наше сознание, и мы уже в слепоте своей не имея духовных очей, не можем прозреть гибельность пути, на который встали. Едим яд и говорим вкусно.
К Русскому языку надо относиться, как к святыне, потому что он и есть святыня, он тот канал, которым в нас может проникать тлетворный дух мiра сего.

Русским языком славится Бог наш — Сварог, Пречистая Дева — Лада; Русским языком с амвона вещать, а бранных слов не говорить. Молю вас братия, будьте начеку.



Коментарии

4 комментария на запись “Почему Империя”

  1. Kochegar 25.12.2010

    Спасибо за богатое разъяснение. Сознаю сам, что в слове «национальный» есть та ущербность, что Бог вообще не создавал национальностей Но. По отношению к нашим реалиям. Над-национальный, космополитичный — это еще хуже. Для меня русский национализм — это отнюдь не нацизм и не гордость суетная. Это — все доброе, что мог сохранить осколок Адама. Там и Имперский дух, и благожелательность ко всем народам мира, и врожденное христианство. Русский национализм имеет иную природу; он есть отличительная, личностная черта народа — Богоносца. Чеченский национализм — форма уродства и богоборчества; но Русский — это иное. Нельзя ли сделать так, чтобы на почту приходили извещения об ответах на комментарии? Трудно отыскивать на этом сайте места, где ответили именно тебе. По поводу ответа — я с Вами согласен на 90%;все равно русские национальные черты — прекрасны и христианизированы. Другой вопрос, что их видят в другом свете…

  2. Kochegar 25.12.2010

    Мы есть Народ Царский, Народ Избранный, Народ Богоносец.

    Кто хочет затолкать нас в ящик Пандоры? Кто хочет нас вернуть в границы «Московии»? Кто хочет сузить наше мировоззрение и ограничить его национальными рамками? Мои национальные рамки — планета Земля под властью Богопомазанника. На меньшее не согласен. В ящик пандоры пусть лезут нацисты. Русский в моем понимании — это верноподданный Белого Царя. А нашему этносу, нашему менталитету это наиболее свойственно. Мы по национальности — Царисты. А национальность Русская нужна хотя бы для того, чтобы от жидов отличаться… После грехопадения Адамова нельзя без национальностей. Так мне думается…

  3. vit 27.12.2010

    В Вашем посте упоминается «коварный жид». Это про кого? Кто такой жид? Прошу разъяснить, как Вы это понимаете?

  4. admin 28.12.2010

    Уважаемый Vit, в связи с тем, что ответ на тему, которую вы затронули, выходит за рамки комментария, я вынужден был изложить его в отдельной статье «Жид» в рубрике Осмысление. Там читайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.