Смешно.

Смешно до хохота, — Русских называют националистами. В чью это срубленную голову пришла такая тупая мысль? По всей видимости, этот человек умственный гермафродит. Русский Народ всегда был, есть и будет носителем Вселенского мировоззрения; всегда был, есть и будет носителем Имперского мышления. Мы Русские Имперцы. Трепещите враги России, сие для вас страшнее, вы именно этого и боитесь, лукаво называя Русских националистами. Россия — это Мир. А Мир это — Империя.



Коментарии

4 комментария на запись “Смешно.”

  1. Kochegar 21.12.2010

    А я вот противоречия не вижу. Русский национализм непременно включает в себя Вселенское мировоззрение. И Царскую заботу о всех народах — если народы эти способны к восприятию добра. И кару всем жидовствующим — само собой. Националист — это не нацист. Это другое; национально-христианское. Рад существованию сайта!

  2. admin 23.12.2010

    Уважаемый Кочегар, в связи с тем, что ответ на тему, которую вы затронули, выходит за рамки комментария, я вынужден был изложить его в отдельной статье «Почему Империя» в рубрике Царство Вазюк. Там читайте.

  3. vit 27.12.2010

    На сайте часто используется слово «Русский». Хотелось бы узнать кого Вы считаете русскими. Татарин, ингуш и так далее — это русский? Или русский это православный неважно какой национальности?

  4. admin 09.02.2011

    Уважаемый Vit, в связи с тем, что ответ на тему, которую ты затронул, выходит за рамки комментария, я вынужден был изложить его в отдельной статье «Русский» в рубрике Люби Россию. Там читайте.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.