Памятка Русскому человеку

Дорогие мои Русские люди, братья и сестры, на просторах Русской Земли и в рассеянии пребывающие. Не устаньте быть Русскими, не утомитесь на своем жизненном пути любить Россию, не сорвите православного оберега с груди в минуты отчаяния. Укрепляйтесь молитвою в своих будущих тяготах и испытаниях.

Живите между собой по Заповедям Божиим. Они просты, доходчивы, и не требуют усилий для их правильного понимания и исполнения. Начинайте каждый свой день с молитвы и молитвою заканчивайте его. Закон Божий пусть будет единственным законом вашей жизни.

Любите, друг друга, дружите друг с другом, ведь мы же братья и сестры по крови. Что нам делить? К чему не ладить?

Забудьте, что вы красные и белые, демократы и патриоты, начальники и подчиненные, оставьте, все это вздор; вспомните о том, что мы — Русские, а Русские — они и в рассеянии Русские. Помогайте друг другу в быту, производстве, морально и материально; не давайте друг друга в обиду, не выдавайте и не предавайте друг друга иноземцам, которые заполонили Нашу Землю, как сорняки — культурное поле, и зверствуют, испытывая наше терпение. Нерадивых из числа своих наказывайте сами.

Помните, Русские, мы сильны своим единомыслием.

Согласно святоотеческого предания, у нас с вами есть три врага: свой, Отечества и Веры. Прости своего врага, он брат твой, сестра твоя; прости семьдесят раз и еще столько же, покажи свою любовь к ближнему — и плоды не заставят себя ждать. Врага отечества бей. Организуйтесь в группы, если враг силен.

Беги врага Веры, так беги, чтобы даже памяти не осталось от того места, человека, группы, от которых исходила ересь; так беги, чтобы Содом и Гоморра, сгорая за грехи свои, не обожгли тебя своим пламенем. Храни чистоту Веры Православной в недосягаемости от слуг тьмы. Не бойся умереть во имя Распятого, претерпевшие до конца спасутся.

Не растрачивайте генофонд Народа, женитесь на Русских и за них же выходите замуж. Храните свою семью, в ней сила нашей Родины; не бранитесь с любимым, избегайте сквернословия, не пейте — и не будет у вас людей роднее и ближе. Христианская семья как Церковь — в ней пребывает благодать Божия. Не оскверняйте свое жилище изменой, не соблазняйтесь мирскими приманками. "Не оставайтесь должны никому ничем, кроме взаимной любви; любящий другого исполнил закон".

Бережно собирайте и храните в семье предания, традиции и обряды, ревностно ведите родословную своих предков; не забывайте о русской песне, она — душа Русского Народа. Пойте в труде и отдыхе. Рассказывайте детям Русские сказки и случаи из Нашей истории, воспитывайте в детях патриотические чувства к милой Родине, любовь и уважение к святоотеческим преданиям, к памяти предков. Историю России, историю своего города или села должен знать каждый Русский, это основа нашего народного бытия.

Русские, которые оказались на Русских Землях, отторгнутых ныне от единого народного тела России, организуйтесь в Русские Православные общины; идеально — если вокруг храма. Дружите семьями. Не стойте вне политики. Русские, стоящие вне политики, предают Россию. Помните — там, где живет Русский человек со своим домом и семьей, есть Русская Земля, под чьей бы юрисдикцией она сейчас не находилась. Все это – Наше; и придет время, мы покончим с этим территориальным раздраем.

Сегодня вам трудно, как никогда, но и ехать вам некуда, ваше присутствие там есть гарантия нашего возврата. Выехав в Великороссию, вы потеряете и то, что имеете, здесь же ничего не получите — ВОРЫ у власти, и этим все сказано. там у вас хоть что-то, да есть; сделайте все необходимое для того, чтобы надежно закрепиться и осесть до подхода Наших. Подготавливайте Наш приход.

Крепите в общинах корпоративный дух, учитесь хранить свою тайну, тайны общины и Русскую тайну вообще, как бы это ни было трудно, и какими бы маленькими эти тайны ни были.

Выписывайте и читайте Русскую патриотическую прессу и литературу. Собирайте информацию о геноциде против Русских, о гонениях на Православную Церковь, о разрушении и осквернении Русских исторических памятников, и вообще, о действиях новоявленных хозяев на местах вашего проживания. Обрабатывайте эту информацию, размножайте и храните ее, создавайте банки данных и рассылайте их всюду. Подымайте Русский вопрос по каждому случаю притеснения Русских в средствах массовой информации, пишите письма, идите во все инстанции и требуйте… Говорите о проблемах Русского Народа, о его бесправии.

Срывайте антирусские планы и дела новоявленных хозяев, препятствуйте отторжению данных территорий от России. Сопротивляйтесь. Участвуйте во всех политических акциях — в выборах, идите в парламент, в правительство, в областные, городские и районные структуры власти. Приобретая их гражданство, оставайтесь Русскими.

Где вы сейчас живете, и там и начинайте Русское домостроительство. Будьте верны России до конца, служите ей верой и правдой, стройте ее; держите связь с Центром Русского Сопротивления.

В условиях грозящей нашей Родине катастрофы враги России пустят в ход одно из самых страшных своих оружий — организуют голод, подготовка к нему идет форсированными темпами. Наша задача — избежать этой участи или свести их потуги на нет.

Помощи ждать неоткуда. Россия вступила в многолетнюю полосу смуты. Все договорные хозяйственные связи будут прерваны, поставки продуктов питания из-за кордона, из окраин Великой России и даже с областей Великороссии будут перекрыты, невозможны по причине оккупации.

В этих условиях очень важно возложить надежды на собственные силы и сделать ставку на самообеспечение. Особенно это касается жителей городов.

Явочным порядком приобретайте пустующие земельные участки — сады или дома с землей в деревне; кто уже имеет, не бросайте, продолжайте обрабатывать. Обеспечьте себя в достатке продуктами с огорода, а затем думайте о продаже. Обопритесь на семью, на трудовой коллектив, где используется труд членов семьи, затем на друзей и знакомых.

Методично создавая сеть малых специализированных предприятий (от мясомолочных до овощных), мы, в конечном счете, решим проблему продовольственного достатка.

Русские, не играйте в чужие политические игры на чужом поле по чужим правилам. Участвуйте только в Русской политике. Прислушивайтесь к голосу своего сердца, оно вам подскажет, — кто верный и кто наш кондовый Русак.

Не обманывайтесь обещаниями нынешнего политического режима и его наймитов. Решите для себя раз и навсегда — клика, находящаяся в настоящее время у власти, — преступна.

Собирайтесь на защиту поруганного Отечества и верьте — Россия воскреснет.

Николай Хранитель.

Статья опубликована в газете «Уральский РУБЕЖ» № 1, в августе 1998 г.



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.