Православная Самодержавная Монархиия

Мы убрали с вами режим октября 17-го… Мы убираем с вами режим августа 91-го… И что остается? Остается Вечная Россия — Дом Пресвятой Богородицы.

Для этого не надо создавать новую русскую идеологию, чем увлечены последнее время наши русские дурачки. РУССКАЯ  ИДЕЯ существует века, к ней следует вернуться, а не бежать от нее, она доказала свою универсальность и жизнестойкость, пережила все исторические невзгоды, и торжествует, набирая силы не смотря ни на что, ибо в ее основании покоится православный фундаментализм — основа нашего Домостроительства.

Православная Церковь — вечный столп Державной России, дарованный нам самим Господом Богом, перед которой все политические и социальные институты — суета, временное рядом с вечным. Наш Собор — возвращение в лоно Православной Церкви. На Святой Русской Земле можно строить только Православное Царство, новая попытка строительства нечто иного — есть очередное жертвоприношение сатане.

Мы должны понять простую вещь, что возрождение России это в первую голову ее духовное возрождение, возрождение в религиозно-нравственном аспекте; прохождение каждого Русского через личный религиозный опыт и возвращение его в лоно Русской Православной Церкви и уже к этому все приложится. Отказ от всяческих потуг бытоулучшения и созидание на Святой Русской Земле единственно оправданного государственного образования — Православной Самодержавной Монархии. К чему и призываю мой Русский Народ. Довольно глумиться над Родиной. «Не обманывайтесь: Бог поругаем, не бывает. Что посеет человек, то и пожнет».

Борис Вазюк



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.