Большего служения не может быть

НЕ БЫЛО даже попытки спасти Царскую Семью с марта 1917 по июль 1918 годов. Все утверждения того страшного времени в обратном, – ложь. Все современные киношные кривляния по этому поводу — только киношные кривляния.

В состоянии глубочайшей развращенности посетил нас Господь. За 304 года мы успели забыть Соборную Клятву. На дворе 2010 год и глядя на наше сегодня, я говорю – мы ничего не поняли.

Слава Богу, Царская Семья погибла не одна. С ней погибли по слову Христа верные слуги лейб-медик Е.С. Боткин, лакей А.Е. Трупп, повар И.М. Харитонов, комнатная девушка Государыни А.С. Демидова.

С Ними не погибли, вскормленные с рук Николая Александровича, генералы Алексеев и Корнилов и сонм им подобных, которые, надевая военную форму, понимали, что их святая обязанность умереть за Царя. Они над Ним надругались. Они Его предали.

Но с Ними погибли: медик, лакей, повар, горничная. В простоте сердца своего, не мудрствуя лукаво, тесными вратами они спустились в подвал дома Ипатьева и разделили Чашу Страданий с Государем.

Их святость очевидна, ибо нет больше той любви, чем умереть задруги своя.

Звал Помазанник Божий с собой на пир генералов, а они отказались, тогда он пригласил прислугу, простых и верных и они пришли.

Что было бы с Россией, если бы не с кем было разделить Чашу Страданий?

Связь Государя и его верных подданных через крестную смерть и сохранила Россию до наших дней.

Н. Ништремный



Коментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.